레몬 두부 크림과 골파를 곁들인 히지키 캐비어
레몬 두부 크림과 골파를 곁들인 히지 키 캐비어는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 58 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬,간장,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 레몬 두부 크림과 골파를 곁들인 히지키 캐비어, 메이어 레몬 크림과 골파를 곁들인 부카티니,및 향신료와 비단 두부 일본식 비슷한 요리법.
지침
캐비어를 준비하려면,큰 그릇에 해초를 배치;에 뜨거운 물 커버 2 해초 위 인치. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
해초를 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 3 분간 요리하십시오.
2/3 컵 물,간장,마늘을 추가;끓인다. 6 분 또는 액체가 증발 할 때까지 끓입니다.
남은 재료를 준비하려면 레몬을 껍질을 벗기고 세로로 6 개의 쐐기로 자릅니다.
각 쐐기를 십자형으로 8 조각으로 잘라 48 개의 삼각형을 만듭니다.
각 크래커에 해초 캐비어 1 티스푼을 놓습니다.
작은 지퍼 상단 비닐 봉지에 레몬 두부 크림을 놓습니다. 작은 구멍을 싹둑 1 가방의 모서리;파이프 약 1/2 각 크래커에 작은 술 두부 크림.
각 크래커에 레몬 삼각형 1 개,골파 조각 1 개,당근 조각 1 개를 놓습니다.