레몬 두부 크림과 골파를 곁들인 히지키 캐비어

레몬 두부 크림과 골파를 곁들인 히지키 캐비어
레몬 두부 크림과 골파를 곁들인 히지 키 캐비어는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 58 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬,간장,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 레몬 두부 크림과 골파를 곁들인 히지키 캐비어, 메이어 레몬 크림과 골파를 곁들인 부카티니,및 향신료와 비단 두부 일본식 비슷한 요리법.

지침

1
캐비어를 준비하려면,큰 그릇에 해초를 배치;에 뜨거운 물 커버 2 해초 위 인치. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
해초해초
캐비어캐비어
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
배수. 차가운 물로 헹구고 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
식품 가공기에 해초를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
해초해초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
해초를 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 3 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해초해초
6
2/3 컵 물,간장,마늘을 추가;끓인다. 6 분 또는 액체가 증발 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
남은 재료를 준비하려면 레몬을 껍질을 벗기고 세로로 6 개의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
8
각 쐐기를 십자형으로 8 조각으로 잘라 48 개의 삼각형을 만듭니다.
9
각 크래커에 해초 캐비어 1 티스푼을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
해초해초
캐비어캐비어
10
작은 지퍼 상단 비닐 봉지에 레몬 두부 크림을 놓습니다. 작은 구멍을 싹둑 1 가방의 모서리;파이프 약 1/2 각 크래커에 작은 술 두부 크림.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
레몬 껍질레몬 껍질
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
11
각 크래커에 레몬 삼각형 1 개,골파 조각 1 개,당근 조각 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
레몬 껍질레몬 껍질
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지