레몬 녹색 콩 번들
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 레몬 녹색 콩 번들은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 81 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 41 서빙 당 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 마늘 가루,레몬 껍질,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 녹색 콩 번들, 기쁨의 녹색 콩 번들,및 녹색 콩 번들 비슷한 요리법.
지침
미리 확인:네덜란드 오븐에 종 기에 3 쿼트 물을가지고. 그 사이에,콩을 세척하십시오;끝을 손질하고,끈을 제거하십시오. 콩을 따로 보관하십시오.
잘라 버리고 1/2"당근의 각 끝에서. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여,당근에서 8 개의 종이 얇은 세로로 지구를 자르십시오;손질은 균등하게 끝납니다.
네덜란드 오븐에 끓는 물;당근 스트립을 추가 45 초 또는 그냥 부드러운 때까지 요리.
종기에 물 반환,콩을 추가. 5 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
배수;차가운 물로 헹구고 물기를 빼십시오. 뭉치로 8 개에서 12 의 요리한 콩을 모으십시오;각 뭉치의 주위에 1 개의 당근 지구를 감싸십시오. 넥타이는 매듭으로 끝나거나 각 묶음 아래에 끝을 넣고 큰 베이킹 접시에 넣습니다.
중간 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹입니다. 마늘 가루,바질,매운 소스를 넣고 저어주세요.
녹은 버터 혼합물을 콩 위에 뿌립니다. 알루미늄 호일로 덮고 최대 1 일 동안 식히십시오.
커버 된 콩을 350 에서 10 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
원하는 경우 피미 엔토를 뿌리고 서빙하기 전에 레몬 껍질을 뿌립니다.
번들을 당근 조각으로 싸서 조심스럽게 제공하십시오.