레몬 꿀 아몬드 케이크

레몬 꿀 아몬드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬-꿀 아몬드 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 32. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 208 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 식물성 기름,계란,지상 딸기 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 설탕에 절인 레몬을 곁들인 밀가루없는 아몬드 꿀 케이크, 꿀 아몬드 케이크,및 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 중간 냄비에 모든 재료를 결합하십시오. 설탕이 녹을 때까지 중간 저열로 저어줍니다. 열을 높이고 1 분간 끓입니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
1
오일 13 엑스 9 엑스 2 인치 금속 베이킹 팬. 잘게 아몬드와 프로세서에 1/2 컵 설탕을 갈기;중간 그릇에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
설탕설탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
오븐오븐
2
마조 케이크 식사,마조 식사,계피 및 피망을 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 계란과 남은 1 1/2 컵 설탕을 큰 그릇에 넣고 매우 두껍고 옅은 색이 될 때까지 약 10 분 동안 치십시오. 기름과 레몬 껍질을 치십시오. 아몬드 혼합물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
마조마조
딸기딸기
계피계피
아몬드아몬드
설탕설탕
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
3
반죽을 준비된 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 45 분 동안 케이크를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
32 사각형으로 뜨거운 케이크를 잘라;팬에 둡니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
이슬비가 시럽을 식혔습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
7
시럽이 흡수 될 때까지 30 분 이상 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
8
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. (2 일 앞당길 수 있습니다. 실내 온도에 차가운,덮개 및 상점.)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수1
잡지