레몬 글레이즈 당근과 루타바가
레몬 글레이즈 당근과 루타바가 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언, 포드맵 친화적 레시피는 1인분당 칼로리 95칼로리 , 단백질 1g , 지방 4g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분당 33센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 9%를 충족합니다 . Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 매장으로 가서 레몬즙, 딜 위드, 당근, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 반찬으로 먹기에 좋습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 아가베 글레이즈 당근 , 허니 글레이즈 감귤 구운 당근 , 글레이즈 레몬 블루베리 케이크 .
지침
당근과 루타바가를 3인치 x 1/4인치 크기로 자릅니다.
냄비에 넣고 국물을 더합니다. 끓입니다. 불을 약하게 하고 뚜껑을 덮고 13-15분 또는 부드러워질 때까지 조리합니다. 물을 빼지 마십시오.
이때, 작은 냄비에 남은 재료를 넣고 3분간 끓이며 저어줍니다.
야채에 넣고 뚜껑을 열어둔 채 3~4분 더 익히거나 야채에 윤이 날 때까지 가볍게 저어줍니다.