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레몬 그라스와 칠레와 구운 새우 샐러드
레몬 그라스와 칠레와 구운 새우 샐러드
지침
1
새우(여전히 껍질에)를 소금 물 5 분에 담근 다음 소쿠리에서 잘 헹구십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
2
박격포와 유 봉과 거친 붙여 넣기에 마늘 모든 칠레를 파운드 맛 생선 소스와 라임 주스와 설탕을 저어.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 시금치 다발(약
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉
4
두 번째-투-마지막 꼬리 부분에 넓은 끝에서,다시 아래로 가위로 새우의 껍질을 싹둑 센터. 그들의 포탄에 있는 나비 새우,포탄이 삭감되는 뒤의 길이에 따라서 깊은 절개를 만들고,데바인.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
레몬 그라스의 거친 바깥 쪽 잎을 버리고 뿌리 끝을 다듬습니다. 6 인치의 줄기를 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
주방 가위
6
기름을 바른 랙 세트에 자신의 측면에 그릴 새우 5 에 6 껍질이 분홍색과 약간 까맣게 새우는 단지를 통해 요리 될 때까지 빛나는 석탄 이상 인치,3 에 4 각 측면에 분. (또는 뜨거운 양념이 잘 된 산마루 그릴 팬에 새우를 적당한 불로 굽습니다.)
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G
7
칠레 혼합물로 새우(껍질이 여전히 켜져 있음)를 던지고 얇게 썬 레몬 그라스,샬롯,파 및 민트를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것
8
실란트로 또는 민트와 함께 양상추와 토마토 침대에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
샬롯, 갈거나 다진 것
마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
9
Serve on a bed of lettuce and tomato with cilantro or mint.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
장비
물 밤, 잘게 썬 것
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
박격포와 유봉
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
주방 가위
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
성분
서빙:
118
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개
2
2
(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)
3
(겨울)
32
1
½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)
2
2
의견
2
(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)
3
(겨울)
1
장식
454
견과류는 원하는 대로(다진 것)
59
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개
난이도
하드
준비 완료
45 m.
서빙
4
건강 점수
9
글루텐 프리
데어리 프리
다이어트
팔레오
프라이멀
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