레몬 그라스와 생강을 곁들인 찐 닭고기

레몬 그라스와 생강을 곁들인 찐 닭고기
레몬 그라스와 생강을 곁들인 찐 닭고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 294 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 생강 뿌리,브로콜리 작은 꽃,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 생강과 레몬 그라스 차-찐 홍합, 레몬 그라스-찐 닭고기,및 구운 레몬 그라스 생강 치킨 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수62
잡지