레몬 그라스와 고추를 곁들인 버섯 볶음
레몬 그라스와 고추 볶음 버섯 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.12 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 94 칼로리. 223 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 1 라임,버튼 버섯,레몬 그라스,그리고 몇 가지 다른 것들에서 주스를 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지와 두부를 마늘과 고추로 볶음, 오늘 저녁 식사:레몬 그라스와 칠레를 곁들인 치킨 볶음,및 고추,으깬 파인애플,레몬 그라스,생강을 곁들인 찐 양고기.
지침
반짝 때까지 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열.
버섯과 소금을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 볶고 3~4 분 동안 약간의 액체를 방출하기 시작합니다.
마늘,레몬 그라스,고추를 팬에 저어 마늘이 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
라임 주스와 생선 소스를 추가,후추와 계절,던져 냄비에 내용을 볶음 계속.
열에서 냄비를 제거,다음 실란트로를 추가하고 결합 던져. 원하는 경우 더 많은 소금으로 맛을 낸다.
버섯을 서빙 접시에 옮기고 칵테일 포크 또는 이쑤시개와 함께 제공하십시오.