레몬 그라스 돼지 고기 사테이
이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 만약 서빙 당 93 센트 예산에 빠지다,레몬 그라스 돼지 고기 사테이 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 카놀란 오일,생선 소스,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 55 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 소스를 곁들인 돼지 갈비 사테이, 레몬 그라스 돼지 고기,및 돼지 고기와 레몬 그라스 꼬치 비슷한 요리법.
지침
작은 푸드 프로세서에서 돼지 고기를 제외한 모든 재료를 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
그릇에 혼합물을 전송,돼지 고기 조각을 추가,잘 코트에 던져. 실온에서 최소 30 분 동안 마리 네이드 또는 더 오래 냉장 보관하십시오(아침에 마리 네이드를 준비하는 것은 훌륭한 해결책입니다).
뜨거운 그릴을 준비하고 꼬치를 물 속에 담가 타는 것을 억제하십시오. 돼지 고기를 꼬치에 끼 우고 가볍게 까맣게 타지 만 여전히 육즙이 많을 때까지 약 5 분 동안 한 번 돌립니다.