레몬 그라스 국물,쌀국수,데친 계란을 곁들인 호박 씨 겉 껍질 두부

레몬 그라스 국물,쌀국수,데친 계란을 곁들인 호박 씨 겉 껍질 두부
레몬 그라스 국물,쌀 국수,데친 계란을 곁들인 호박 씨 겉 껍질 두부는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 526 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 68 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 단단한 두부,호이신 소스,굵은 코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 레몬 그라스와 레드 카레를 곁들인 코코넛 데친 두부, 레몬 그라스와 참깨 겉 껍질 두부-오렌지 감소,및 복숭아 레몬 그라스 살사를 곁들인 코코넛 껍질 두부 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 무,화이트 와인 식초,굵은 소금 1/4 티스푼을 섞습니다. 덮개;밤새 식히십시오.작업 표면에 여러 층의 종이 타월을 쌓으십시오. 수건에 두부를 배열하십시오;30 분을 배수하고,꼭대기를 가볍게 두드려 가끔 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
굵은 소금굵은 소금
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
옥수수 전분이 녹을 때까지 얕은 접시에 옥수수 전분과 달걀 흰자를 휘젓습니다. 미니 프로세서에서 판코와 호박 씨앗을 갈아서 부스러기 혼합물을 다른 얕은 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
작은 그릇에 소금,설탕,파프리카,마늘 가루,양파 가루를 섞습니다.한 번에 1 조각 작업,소금 혼합물 양쪽에 두부를 뿌린다. 두부를 달걀 흰자위 혼합물에 담근 다음 빵 부스러기 혼합물을 모든면에서 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 앞서 4 시간 앞서 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.그냥 부드러운 때까지 약 7 분 끓는 소금 물 큰 냄비에 쌀 국수를 요리.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
배수. 차가운 물로 헹구어 빨리 식히고 다시 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
큰 그릇에 전송;코트에 호이신과 기름에 혼합. 앞서 2 시간 앞서 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
실내 온도에 서 보자.시원한 물 반 큰 그릇을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
1 1/2 인치의 깊이에 도달 할 수 있도록 큰 프라이팬에 충분한 물 을 붓습니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 소금 물 관대. 한 번에 1 개의 달걀로 작업하고 계란 4 개를 부수고 각각 물 속에 떨어 뜨립니다. 백인이 설정되지만 노른자가 여전히 부드러워 질 때까지 매우 부드럽게 끓여서 약 3 분 동안 가끔 노른자 위에 끓인 물을가합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 데친 계란을 시원한 물 한 그릇에 옮깁니다. 남은 계란 4 개를 반복합니다. 물 예약 프라이팬. 앞서 2 시간 앞서 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
데친 달걀데친 달걀
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
실내 온도에 서 보자. 오븐을 300 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
오븐에 테 베이킹 시트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
3/4 인치의 깊이에 도달하기 위해 다른 큰 프라이팬에 충분한 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
두부를 한 번에 4 개씩 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 한 면당 3~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
13
따뜻하게 유지하기 위해 오븐에 베이킹 시트에 튀긴 두부를 전송합니다.레몬 그라스 국물을 가져와 큰 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
14
복 쵸이와 표고 버섯을 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
표고 버섯표고 버섯
복 쵸이복 쵸이
15
국수를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다.예약 된 프라이팬에 물을 다시 가져와 끓인 다음 물 15~30 초에 계란을 물 속에 다시 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
각 계란을 작은 그릇에 옮깁니다. 국물,국수,야채를 8 개의 큰 그릇에 나눕니다. 두부 조각 2 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
17
함께 작은 그릇에 절인 무와 계란을 제공하십시오(계란은 수프에 첨가해야하므로 노른자가 국물을 풍부하게합니다).
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔

성분

567견과류는 원하는 대로(다진 것)베이비 복 쵸이,1/2 인치 와이드 리본으로 십자형으로 자릅니다.베이비 복 쵸이,1/2 인치 와이드 리본으로 십자형으로 자릅니다.8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것레몬 그라스 국물레몬 그라스 국물0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금6(겨울)옥수수 녹말옥수수 녹말4라지는휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)8라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)680견과류는 원하는 대로(다진 것)회사 또는 여분의 단단한 두부(바람직하게는 유기농)를 포장하며,각각 십자형으로 8 개의 직사각형으로 자릅니다회사 또는 여분의 단단한 두부(바람직하게는 유기농)를 포장하며,각각 십자형으로 8 개의 직사각형으로 자릅니다170견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 표고 버섯,줄기,슬라이스 모자신선한 표고 버섯,줄기,슬라이스 모자1호박 1파운드,저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스2(겨울)해선 소스해선 소스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)헝가리 달콤한 파프리카헝가리 달콤한 파프리카1호박 1파운드,다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개판코(일본 빵가루)판코(일본 빵가루)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗긴 호박 씨앗껍질을 벗긴 호박 씨앗30스몰무,트림,등분무,트림,등분59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(대형 튜브)(대형 튜브)2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것식물성 기름(튀김 용)국수,장식물 및 계란식물성 기름(튀김 용)국수,장식물 및 계란237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개화이트 와인 식초화이트 와인 식초
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지