레몬 그라스 국물,쌀국수,데친 계란을 곁들인 호박 씨 겉 껍질 두부
레몬 그라스 국물,쌀 국수,데친 계란을 곁들인 호박 씨 겉 껍질 두부는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 526 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 68 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 단단한 두부,호이신 소스,굵은 코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 레몬 그라스와 레드 카레를 곁들인 코코넛 데친 두부, 레몬 그라스와 참깨 겉 껍질 두부-오렌지 감소,및 복숭아 레몬 그라스 살사를 곁들인 코코넛 껍질 두부 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 무,화이트 와인 식초,굵은 소금 1/4 티스푼을 섞습니다. 덮개;밤새 식히십시오.작업 표면에 여러 층의 종이 타월을 쌓으십시오. 수건에 두부를 배열하십시오;30 분을 배수하고,꼭대기를 가볍게 두드려 가끔 말립니다.
옥수수 전분이 녹을 때까지 얕은 접시에 옥수수 전분과 달걀 흰자를 휘젓습니다. 미니 프로세서에서 판코와 호박 씨앗을 갈아서 부스러기 혼합물을 다른 얕은 접시에 붓습니다.
작은 그릇에 소금,설탕,파프리카,마늘 가루,양파 가루를 섞습니다.한 번에 1 조각 작업,소금 혼합물 양쪽에 두부를 뿌린다. 두부를 달걀 흰자위 혼합물에 담근 다음 빵 부스러기 혼합물을 모든면에서 코팅합니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 앞서 4 시간 앞서 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.그냥 부드러운 때까지 약 7 분 끓는 소금 물 큰 냄비에 쌀 국수를 요리.
배수. 차가운 물로 헹구어 빨리 식히고 다시 물기를 빼십시오.
큰 그릇에 전송;코트에 호이신과 기름에 혼합. 앞서 2 시간 앞서 할 수 있습니다.
실내 온도에 서 보자.시원한 물 반 큰 그릇을 채 웁니다.
1 1/2 인치의 깊이에 도달 할 수 있도록 큰 프라이팬에 충분한 물 을 붓습니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 소금 물 관대. 한 번에 1 개의 달걀로 작업하고 계란 4 개를 부수고 각각 물 속에 떨어 뜨립니다. 백인이 설정되지만 노른자가 여전히 부드러워 질 때까지 매우 부드럽게 끓여서 약 3 분 동안 가끔 노른자 위에 끓인 물을가합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 데친 계란을 시원한 물 한 그릇에 옮깁니다. 남은 계란 4 개를 반복합니다. 물 예약 프라이팬. 앞서 2 시간 앞서 할 수 있습니다.
실내 온도에 서 보자. 오븐을 300 층으로 예열하십시오.
3/4 인치의 깊이에 도달하기 위해 다른 큰 프라이팬에 충분한 기름을 첨가하십시오.
두부를 한 번에 4 개씩 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 한 면당 3~4 분 동안 볶습니다.
따뜻하게 유지하기 위해 오븐에 베이킹 시트에 튀긴 두부를 전송합니다.레몬 그라스 국물을 가져와 큰 냄비에 끓입니다.
복 쵸이와 표고 버섯을 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 끓입니다.
국수를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다.예약 된 프라이팬에 물을 다시 가져와 끓인 다음 물 15~30 초에 계란을 물 속에 다시 따뜻하게합니다.
각 계란을 작은 그릇에 옮깁니다. 국물,국수,야채를 8 개의 큰 그릇에 나눕니다. 두부 조각 2 개를 얹습니다.
함께 작은 그릇에 절인 무와 계란을 제공하십시오(계란은 수프에 첨가해야하므로 노른자가 국물을 풍부하게합니다).