레몬 그라니 타
레몬 그라 니타는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 77 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 물,레몬 껍질 스트립,오렌지 껍질 스트립 및 기타 소수의 재료가 혼합되어이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 강한 풍미를 가지는 레몬 그라니타, 체리 레몬 그라니 타,및 레몬 버베난과 라임을 곁들인 허니 듀 그라 니타 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 물 1 컵과 설탕을 섞습니다. 중간 높은 열에 끓게 가져오십시오;열을 감소시키고,설탕이 녹일 때까지 약동하는 3 분을 끓으십시오.
열에서 제거;레몬과 오렌지 껍질 스트립에 저어.
껍질 혼합물을 그릇에 옮깁니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 완전히 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
레몬과 오렌지 껍질 스트립을 제거하고 버립니다. 주스를 저어주세요.
8 인치 사각 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 붓습니다. 부분적으로 얼 때까지 얼립니다(약 1 시간). 어떤 덩어리를 분쇄,포크로 긁어. 45 분,3 시간마다 또는 완전히 얼 때까지 포크로 긁어냅니다. 차가운 안경이나 그릇에 숟가락 혼합물.