레몬 국물에 녹색 완두콩 라비올리
레몬 국물에 녹색 완두콩 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 원톤 포장지,파슬리 및 완두콩,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 국물과 호박 라비올리, 라비올리 국물,및 생강 국물에 게 라비올리 비슷한 요리법.
지침
식품 밀의 미세 디스크를 통해 완두콩을 그릇에 넣어 스킨을 제거합니다.
샬롯을 작은 프라이팬에 기름에 넣고 적당히 약한 불로 부드럽게 될 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거하고 완두콩 퓌레로 저어주세요.치즈와 부스러기와 함께. 소금과 후추로 채우는 계절.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 원 톤 래퍼를 넣고 남은 래퍼를 플라스틱 랩으로 덮고 가운데에 채우는 수준 티스푼을 마운드. 가볍게 물안에 담궈진 손가락 끝을 가진 포장지의 가장자리를 꺾고 밖으로 공기를 강제하기 위하여 채우기의 주위에 아래로 누르고 밀봉하기 위하여 가장자리를 함께 확고하게 누르는 삼각형을 형성하기 위하여 넘어서 접히십시오. 삼각형의 긴 쪽 끝을 적시고 반대쪽 끝을 접어서 작은 모자 모양을 만든 다음 끝을 함께 꼬집어 밀봉합니다.
마른 주방 수건으로 옮기고 같은 방식으로 17 개의 라비올리를 더 만듭니다.
국물,마늘,풍미,소금 및 후추를 섞어 냄비에 맛을 내고 끓입니다. 큰 냄비에 끓는 소금물에 라비올리를 알 덴테가 될 때까지 2~3 분 동안 요리 한 다음 물기를 뺍니다.
라비올리를 수프 접시(각각 3 개)와 국자 국물을 나누어 마늘을 버립니다.
*라비올리 할 수있다,하지만 요리하지,1 일 앞서 냉장,덮여,마른 주방 수건으로 늘어선 팬에.