레몬 골파 비스킷
레몬 골파 비스킷은 채식 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 312 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 파우더,레몬 향,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 골파&레몬 비스킷, 레몬 골 파 비스킷에 게 베네딕트,및 골파 비스킷 비슷한 요리법.
지침
오븐을 425 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 함께 털어서 통기하고 결합하십시오.
버터 조각을 추가 하 고 그냥 코트 밀가루 혼합물에 던져.
10 분 동안 냉장고에 그릇을 놓습니다.생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 사용하고,버터를 연화하지 않기 위하여 빨리 일해서,완두 크기 조각안에 이을 까지 건조한 성분으로 버터를 자르십시요.
우유에 이슬비,향신료와 레몬 향을 추가,그냥 촉촉한 때까지 나무 숟가락으로 저어,얽히고 설킨 반죽이 함께 제공.반죽을 디스크에 두드려 6 등분(각각 약 1/2 컵)으로 나눕니다. 각 부분을 2-1/2 인치 와이드 디스크에 두드려 준비된 베이킹 시트에 놓고 약 2 인치 간격으로 간격을 둡니다.
비스킷이 올라가고 상단에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15~16 분 동안 굽습니다.