레몬 골파 버터 당근
레몬 골파 버터가 든 당근은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 반찬. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 컷 당근,버터,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬&골파 버터를 곁들인 새로운 감자, 레몬 골파 버터를 곁들인 송어 볶음,및 레몬 골파 버터를 곁들인 구운 해산물 팩.
지침
그릇에 버터,레몬 제스트 및 주스,골파,설탕,소금 및 후추를 넣고 고무 주걱 또는 핸드 믹서로 저속으로 잘 섞습니다.
큰 냄비에 당근을 놓고 그냥 물 커버. 중간 높은 열에 끓게 가져오고 다만 부드러워 질 때까지,대략 20 분 요리하십시오.
버터 혼합물을 넣고 버터가 녹고 당근이 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오.