레몬 간장 마요네즈를 곁들인 아몬드 겉 껍질 새우 케이크

레몬 간장 마요네즈를 곁들인 아몬드 겉 껍질 새우 케이크
레몬 간장 마요네즈와 아몬드 겉 껍질이 새우 케이크는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 67 그램,그리고 총 766 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,장식이있는 경우:레몬 웨지와 고수 잎,고수 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아몬드와 신선한 체리 클라 푸티 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 간장 마요네즈를 곁들인 아몬드 겉 껍질 새우 케이크, 감귤 마요네즈와 새우 케이크,및 레몬 허브 마요네즈와 연어 케이크.

지침

1
작은 그릇에 모든 마요네즈 재료를 함께 저어줍니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
1
잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에서 다진 베이컨을 맥박하십시오. 새우를 두드려 건조시킨 다음 베이컨에 넣고 새우가 거칠게 다질 때까지 펄스를냅니다. 얕은 그릇에 우유에 빵을 매우 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
새우 혼합물에 젖은 빵을 넣고 남은 우유를 버리고 그냥 섞을 때까지 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
3
새우 혼합물을 그릇에 옮긴 다음 파,고수,옥수수 전분,소금,설탕,후추를 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
큰 접시에 아몬드를 확산. 1/4 컵 측정을 사용하여 새우 혼합물 1 개를 아몬드에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
새우 마운드에 아몬드를 뿌려 코팅하고 부드럽게 눌러(3 1/2 인치)케이크(1/3 인치 두께)를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
6
케이크를 왁스 종이로 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다. 같은 방식으로 7 개의 케이크를 더 만들어 베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 아몬드는 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
열 2 뜨거운 하지만 흡연 하지 때까지 적당 한 열 이상의 12 인치 무거운 프라이팬에 큰 술 기름,다음 요리 4 케이크,한 번 이상 선회 하 고 심지어 갈변에 대 한 회전,아몬드는 황금 때까지 케이크 그냥 통해 요리,4 에 6 분 총.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 느슨하게 호일로 덮여 따뜻하게 유지하십시오. 프라이팬에 남아있는 아몬드를 버린 다음 남은 스푼 오일을 넣고 남은 케이크 4 개를 같은 방식으로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
9
레몬 간장 마요네즈와 함께 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수18
잡지