레몬 Soufflé

레몬 Soufflé
레몬 수플레이 채식 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 121 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,레몬 주스,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 수플레, 레몬 수플레,및 레몬 Soufflé.

지침

1
오븐 랙을 가능한 가장 낮은 위치로 조정하십시오. 오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
8(6 온스)라메 킨에 그리스를 바르고 설탕 2 테이블 스푼으로 가볍게 먼지를 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
라메킨은라메킨은
3
중간 열에 우유와 레몬 향을 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
우유우유
4
열에서 제거하고 식히십시오.
5
전기 믹서로 남은 설탕 1/2 컵과 달걀 노른자 2 개를 큰 그릇에 3~4 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 여러 번 그릇면을 긁습니다. (세 번째 노른자를 버리십시오.)혼합될 때까지 가루에서 점차적으로 섞어서십시오,사발의 측을 아래로 긁기.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
계란 혼합물에 우유 혼합물을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
계란계란
7
레몬 주스와 소금을 추가하십시오;혼합물을 약한 불(또는 이중 보일러)에 다시 놓고 약 3 분 동안 또는 두껍고 크림이 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
소금소금
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
8
열에서 제거하고 완전히 식히십시오. (이 시점까지 조리법을 준비 할 수 있습니다 2 사전에 일,냉장고에 저장. 요리하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
9
약 10 초 동안 중간 속도로 별도의 그릇에 타르타르 크림으로 흰자를 치십시오. 속도를 중간 높음으로 높이고 1~2 분 또는 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 백인이 건조하고 세분화 된 것처럼 보이면 과다하게 보입니다.)
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
달걀 흰자위의 약 1/4 을 냉각 된 계란 혼합물에 저어 가볍게 만듭니다. 고무 주걱을 사용하여 남은 흰자를 부드럽게 접어서 통합 될 때까지 접습니다. 오버 믹스하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
계란계란
당신이 사용할 장비
주걱주걱
11
혼합물을 준비된 수플 컵에 림 상단에 부드럽게 붓습니다. 제대로 상승 수프을 돕기 위해,가장자리를 닦아 접시의 테두리 주위에 손가락을 실행합니다.
12
10 분 동안 400 에 굽으십시오;350 에 열을 감소시키고,4 분을 굽는 것을 계속하십시오 또는 외관이 놓일 때까지 동요되고 수플이 접시의 위 일어날 때 센터는 경미하게 느슨하다. 가루 설탕으로 먼지를 털어 내고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
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