레모네이드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레모네이드 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 276 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오일,레몬 향,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 레모네이드 케이크, 레모네이드 케이크,및 레모네이드 케이크 3 비슷한 요리법.
지침
예약 2 시간. 유약을 위해 믹스를 마셔 라.따로 보관하십시오.
물 1/2 컵을 넣고 믹스가 녹을 때까지 저어줍니다.
마른 케이크 믹스,사워 크림,계란,기름 및 레몬 향의 절반을 추가하십시오.
기름을 바른 가루로 만들어진 12 컵 플루트를 불ㄴ 관 팬 또는 10 인치 관 팬으로 따르십시오.
42~45 분 굽습니다. 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬 10 분에 멋진 케이크. 칼을 가진 팬의 측에서 케이크를 부십시오. 와이어 랙에 케이크를 반전;부드럽게 팬을 제거합니다. 케이크를 완전히 식히십시오.
남은 음료 믹스와 물 중간 그릇에 거품기. 점차적으로 혼합 될 때까지 설탕을 저어;케이크 위에 이슬비.
남은 풍미를 뿌린다. 케이크의 중심에 숟가락 블루 베리.