레드 와인에 오리 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레드 와인에 오리 스튜를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.43 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 70 그램, 지방 235 그램,그리고 총 2539 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 닭고기 육수,셀러리 갈비,주니퍼 열매 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 85 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인에 자두와 오리, 레드 와인 파파르 델레-오리 조림,및 레드 와인 소스와 구운 오리 다리.
지침
오리에서 다리를 제거하고 나지만 허벅지로 잘라.
뼈에 전체 가슴을 제거합니다. 각 유방을 중앙 아래로 나눈 다음 뼈를 통해 가슴을 십자형으로 반으로 자릅니다.
잘라 가능한 한 시체에서 지방의 많은 폐기. 허리와 목 뼈를 2~3 조각으로 자릅니다. 오리 조각과 예약 된 뼈를 소금과 후추로 간을합니다.
크고 깊은 스테인레스 스틸 로스팅 팬에 오리 조각과 뼈를 배열하십시오. 샬롯,당근,노란 양파,셀러리,후추 열매,주니퍼 열매,월계수 잎 및 백리향 가지 8 개를 뿌립니다.
고기와 뼈 위에 적포도주를 붓고 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오. 마리 네이드에 오리와 뼈를 몇 번 돌립니다.
마리 네이드 및 팻 건조에서 오리 조각과 뼈를 제거합니다. 소쿠리에 마리 네이드 스트레인;별도로 액체 및 야채를 예약합니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
배수 야채와 마늘의 머리를 추가,소금과 후추와 계절 액체가 증발하고 야채가 갈색으로 시작할 때까지 높은 열 이상의 요리. 열을 중간 정도로 줄이고 야채가 고르게 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 자주 저어 요리합니다.
캐서롤에 오리를 모두 반환하고 코트에 교반,토마토 페이스트를 추가합니다.
남은 밀가루 2 큰술을 뿌리고 밀가루를 가볍게 갈색으로 저어줍니다.
프라이팬과 예약 된 마리 네이드에서 야채를 추가하고 끓인다. 양피지 종이와 뚜껑의 라운드와 커버 1 1/4 시간;에 대 한 오븐에 찐 지방 20 분 마다 또는 이렇게 탈지.
한편 작은 냄비에 시폴린 양파를 닭고기 육수,설탕,버터 1 큰술,남은 백리향 장식 및 마늘 정향과 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 둥근 양피지로 덮고 양파가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 약한 불로 끓입니다.
부 어 2 작은 냄비에 물 인치,베이컨을 추가 하 고 종 기;드레인 및 팻 건조.
큰 프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 적당한 열에 녹입니다.
베이컨을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 던지면서 요리하십시오.
살구를 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔씩 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
오리가 끝나면 나지만,허벅지 및 가슴을 서빙 그릇에 옮깁니다. 큰 그릇에 설정 거친 스트레이너를 통해 캐서롤의 내용을 스트레인,고체를 누르면 가능한 한 많은 액체를 추출;고체를 폐기. 레드 와인 소스에서 지방을 탈지.