레드 와인에 오리 스튜

레드 와인에 오리 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레드 와인에 오리 스튜를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.43 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 70 그램, 지방 235 그램,그리고 총 2539 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 닭고기 육수,셀러리 갈비,주니퍼 열매 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 85 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인에 자두와 오리, 레드 와인 파파르 델레-오리 조림,및 레드 와인 소스와 구운 오리 다리.

지침

1
오리에서 다리를 제거하고 나지만 허벅지로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
오리오리
2
뼈에 전체 가슴을 제거합니다. 각 유방을 중앙 아래로 나눈 다음 뼈를 통해 가슴을 십자형으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
3
잘라 가능한 한 시체에서 지방의 많은 폐기. 허리와 목 뼈를 2~3 조각으로 자릅니다. 오리 조각과 예약 된 뼈를 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
전체 오리전체 오리
4
크고 깊은 스테인레스 스틸 로스팅 팬에 오리 조각과 뼈를 배열하십시오. 샬롯,당근,노란 양파,셀러리,후추 열매,주니퍼 열매,월계수 잎 및 백리향 가지 8 개를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
노란 양파노란 양파
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
고기와 뼈 위에 적포도주를 붓고 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오. 마리 네이드에 오리와 뼈를 몇 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
전체 오리전체 오리
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
마리 네이드 및 팻 건조에서 오리 조각과 뼈를 제거합니다. 소쿠리에 마리 네이드 스트레인;별도로 액체 및 야채를 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
8
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
배수 야채와 마늘의 머리를 추가,소금과 후추와 계절 액체가 증발하고 야채가 갈색으로 시작할 때까지 높은 열 이상의 요리. 열을 중간 정도로 줄이고 야채가 고르게 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
10
열에서 제거.
11
캐서롤에 오리를 모두 반환하고 코트에 교반,토마토 페이스트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
전체 오리전체 오리
12
남은 밀가루 2 큰술을 뿌리고 밀가루를 가볍게 갈색으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
13
프라이팬과 예약 된 마리 네이드에서 야채를 추가하고 끓인다. 양피지 종이와 뚜껑의 라운드와 커버 1 1/4 시간;에 대 한 오븐에 찐 지방 20 분 마다 또는 이렇게 탈지.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
한편 작은 냄비에 시폴린 양파를 닭고기 육수,설탕,버터 1 큰술,남은 백리향 장식 및 마늘 정향과 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 둥근 양피지로 덮고 양파가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
15
열에서 제거.
16
부 어 2 작은 냄비에 물 인치,베이컨을 추가 하 고 종 기;드레인 및 팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
17
큰 프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 적당한 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
18
베이컨을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 던지면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
19
살구를 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔씩 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
살구 버섯살구 버섯
20
오리가 끝나면 나지만,허벅지 및 가슴을 서빙 그릇에 옮깁니다. 큰 그릇에 설정 거친 스트레이너를 통해 캐서롤의 내용을 스트레인,고체를 누르면 가능한 한 많은 액체를 추출;고체를 폐기. 레드 와인 소스에서 지방을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔

성분

170견과류는 원하는 대로(다진 것)베이컨,1/3 인치 두께 슬라이스 1/4 인치 스트립으로 십자형으로 잘라베이컨,1/3 인치 두께 슬라이스 1/4 인치 스트립으로 십자형으로 잘라23테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼20검은 후추,짓 눌린검은 후추,짓 눌린5얇게 썬 당근얇게 썬 당근7십자형으로 얇게 썬 셀러리 갈비십자형으로 얇게 썬 셀러리 갈비170견과류는 원하는 대로(다진 것)살구 버섯 또는 다른 야생 버섯,큰 경우 잘라살구 버섯 또는 다른 야생 버섯,큰 경우 잘라237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개닭고기 육수 또는 저 나트륨 통조림 국물닭고기 육수 또는 저 나트륨 통조림 국물1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 골파 또는 평평한 잎 파슬리잘게 썬 골파 또는 평평한 잎 파슬리59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루2시라와 같은 풀 바디 레드 와인시라와 같은 풀 바디 레드 와인1머리마늘,십자형으로 반으로 자른 것,껍질을 벗긴 정향 1 개마늘,십자형으로 반으로 자른 것,껍질을 벗긴 정향 1 개8주니퍼 열매주니퍼 열매3(겨울)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)12스몰껍질을 벗긴 시폴린 또는 진주 양파껍질을 벗긴 시폴린 또는 진주 양파6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추10얇게 썬 샬롯얇게 썬 샬롯0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초9백리향 가지백리향 가지1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용4(겨울)무염 버터무염 버터6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것물21/2 인치 덩어리로 자른 노란 양파1/2 인치 덩어리로 자른 노란 양파3킬로그램오리,바람직하게는 모스크바(각각)오리,바람직하게는 모스크바(각각)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지