레드 와인과 석류 행거 스테이크 치 폴리 니 양파
레드 와인과 석류 옷걸이 스테이크 치 폴리 니 양파입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 352 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $3.97 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추 열매,설탕,메를로 와인 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치 폴리 니 양파를 곁들인 스커트 스테이크, 버섯과 레드 와인 소스와 옷걸이 스테이크,및 버섯과 레드 와인 소스와 옷걸이 스테이크.
지침
액체 측정 컵에서 꿀,당밀,소금 1 작은 술,설탕,석류 주스 및 와인으로 시작하여 순서대로 털다. 쿡의 참고:끈적 끈적한 재료로 시작한 다음 액체를 추가하면 쉽게 혼합 할 수 있습니다.
혼합물의 절반을 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓습니다.
가방에 후추,식물성 기름,스테이크를 넣으십시오. 실온에서 1 시간 동안 쉬기 전에 스테이크를 조금 밀봉하고 마사지하십시오. 너가 저것보다는 시간을 더 필요로 하면,그것을 냉장하고십시요,그러나 너가 그것을 석쇠할 전에 실내 온도에 그것을 가져온것을 확인하십시요.
나머지 매리 네이드,양파 및 마늘을 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 붓습니다. 종 기 다음 커버와 낮은 액체 감소 하 고 두껍게,약 15~20 분 때까지 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 따로 보관하십시오.
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
비닐 봉지에서 스테이크를 제거 하 고 부드럽게 팻 건조. 비닐 봉지에서 마리 네이드를 폐기하십시오. 소금 뿌린다에 양측에 스테이크를 맛을 낸다.
석쇠에 장소,마리네드에서 약간 후추 열매가 친애하는 생활을 위해 위에 걸고 스테이크에 석쇠에 탐을 위해 가면 그것은 총계로 그렇는다.
스테이크가 그릴에서 쉽게 풀 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 이 컷에 가장 적합한 중간 레어를 위해 5 분 동안 두 번째면을 뒤집어서 요리하십시오.
접시,알루미늄 호 일 커버 그릴에서 제거 하 고 스테이크 나머지 10 분,주스 재배포 하기 전에 당신이 그것을 슬라이스 수 있도록. 스테이크안에 근육이 여행하고 있는 방향의 고시를 만들 가장 부드러운 결과를 달성하기 위하여 저 방향에 가로 건너서 또는 수직한 자른것을 확인하십시요.
서빙 접시안에 스테이크의 조각을 두고 정상에 유약 및 양파를 따르십시요.