레드 와인 치킨

레드 와인 치킨
레드 와인 치킨은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 539 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 1 시간 40 분. 가게에 가서 백리향 잎,발사믹 비네 그레트 샐러드 드레싱,샬롯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 붉은 양파, 남서부 레드 칠레 소스,및 야채와 함께 태국 레드 카레.

지침

1
레드 와인과 비네 그레트를 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
레드 와인레드 와인
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
닭 가슴살에 소금과 후추를 뿌려 가방에 넣습니다. 코트 마리 네이드와 닭,초과 공기를 짜내,그리고 가방을 밀봉. 적어도 1 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
소금과 후추소금과 후추
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
3
높은 중간 열에 프라이팬에 마리 네이드를 붓고,요리,자주 교반,마리 네이드가 감소하기 시작하고 오일이 분리 될 때까지,약 15 의사록.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
프라이팬에 닭고기를 넣고 양쪽에 갈색,측면 당 약 4 분. 샬롯을 저어주고 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다. 백리향 잎을 저어 소스가 줄어들고 닭고기가 갈색이 될 때까지 요리하지 않고 중앙에 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
타임타임
샬롯샬롯
전체 치킨전체 치킨
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙2
건강 점수10
잡지