레드 와인 찐 쇠고기 갈비
당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 239 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 가게에 머리와 긴 쇠고기 갈비,로즈마리,당근,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와인 찐 짧은 갈비, 레드 와인 찐 갈비,및 레드 와인 찐 갈비.
지침
열중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에있는 기름.
소금과 후추로 짧은 갈비뼈를 뿌리고 잘 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 모든면에서 뜨거운 기름에 담근다.
양파,당근 및 버섯을팬에있는 드리핑. 요리 할 때까지버섯은 약 7 분 동안 액체를 방출했습니다.
밀가루를 뿌리고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 저어주세요.닭고기 국물,적포도주,토마토 페이스트 및 로즈마리 가지. 약 절반으로 감소 할 때까지 자주 교반,높은 열을 통해 요리 10 분. 에 짧은 갈비뼈를 정렬식물성 혼합물,덮개 및 고기가 부드러워 질 때까지,대략 2 1/2 시간 구우십시오.