레드 와인 짧은 갈비
레드 와인 짧은 갈비는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $9.47 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 2098 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 181 그램. 쇠고기 갈비,통조림 토마토,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 찐 갈비, 와인과 크림이 들어간 짧은 갈비,및 레드 와인 찐 갈비.
지침
1/2 티스푼으로 갈비뼈를 골고루 뿌린다. 소금과 1/2 시간. 후추. 갈비뼈를 큰 오븐 방지 네덜란드 오븐에서 양쪽에서 4~5 분 또는 갈색이 될 때까지 중불로 일괄 요리합니다.
큰 그릇에 갈비뼈를 제거하고 네덜란드 오븐을 배출하십시오.
매체에 열을 감소하십시요;네덜란드 오븐에 마늘 그리고 다음 3 개의 성분을 추가하십시요. 가끔 저어 주면서 6~7 분 또는 야채가 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 토마토와 다음 5 가지 재료를 저어주세요. 네덜란드 오븐에 늑골을 돌려보내고,종기에 가져오십시오;알루미늄 호일 및 뚜껑에 단단히 덮으십시오.
350 에서 3 1/2~4 시간 동안 또는 갈비뼈가 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다.
갈비뼈와 허브를 제거하십시오. 갈비뼈를 따뜻하게 유지하십시오.
미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 야채 혼합물을 큰 그릇에 배출하십시오.
30 분 동안 서서 그레이비에서 지방을 탈지하십시오.
긴장된 그레이비와 야채를 네덜란드 오븐에 다시 넣으십시오. 중간 높은 열에 종기에 돌려보내고,폭로된,20 분 또는 두껍게 할 때까지 요리하십시오.