레드 와인 소스와 설탕에 절인 금귤을 곁들인 오리 가슴살

레드 와인 소스와 설탕에 절인 금귤을 곁들인 오리 가슴살
레드 와인 소스와 설탕에 절인 금귤과 그을린 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 11 그램,그리고 총 414 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $8.6 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 발사믹 식초,후추 열매,모스크바 오리 가슴살 반쪽 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자와 설탕에 절인 금귤을 곁들인 오리 가슴살, 석류 와인 소스와 모스크바 오리 가슴살,및 설탕에 절인 금귤과 와인 데친 크랜베리를 곁들인 진저 브레드 사소한 일.

지침

1
보졸레,다진 샬롯,발사믹 식초,으깬 후추,으깬 고수풀 씨앗을 중간 크기의 냄비에 섞습니다. 약 12 분 동안 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
후추후추
보졸레보졸레
샬롯샬롯
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
오렌지 주스를 넣고 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
3
닭고기 국물을 넣고 약 15 분 동안 3 컵으로 줄 때까지 끓입니다. 스트레인. 앞서 소스는 2 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
소스소스
4
날카로운 칼을 사용하여 오리 가슴살의 피부를 대각선으로 득점하여 3/4 인치 너비의 다이아몬드 패턴을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
칼
오븐오븐
5
소금과 후추로 오리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 오리전체 오리
6
대형 프라이팬 1 개와 중형 프라이팬 1 개를 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
큰 프라이팬에 오리 가슴살 2 개를 아래로 향하게하고 중간 프라이팬에 남은 오리 가슴살을 넣습니다. 피부가 갈색과 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 중간 희귀,약 6 분 동안.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
8
테 베이킹 시트에 전송 하 고 따뜻한 유지 하는 오븐에 배치.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
9
금귤을 배출하고 시럽을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
금귤금귤
시럽시럽
10
프라이팬에서 지방을 붓고 소스를 위해 큰 프라이팬에 지방 2 큰술을 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
큰 프라이팬을 지방과 함께 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
예약 된 소스와 예약 된 금귤 시럽 4 1/2 큰술을 추가합니다. 소스가 걸쭉 해지고 약 5 분 동안 3/4 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
금귤금귤
시럽시럽
13
오리 가슴살을 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 오리 가슴살 조각을 6 개의 판으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
14
레드 와인 소스와 이슬비 오리,설탕에 절인 금귤로 장식,짓 눌린 후추 뿌려,봉사.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
금귤금귤
레드 와인레드 와인
소스소스
전체 오리전체 오리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수56
잡지