레드 와인 소스를 곁들인 프라임 립 로스트

레드 와인 소스를 곁들인 프라임 립 로스트
레드 와인 소스를 곁들인 프라임 립 로스트는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 232 칼로리. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 90 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 75 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 백리향,당근,다진 마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 소스를 곁들인 프라임 립 로스트, 레드 와인 나타나서 완벽한 프라임 립 로스트,및 레드 와인 나타나서 레시피와 완벽한 프라임 립 로스트.

지침

1
로스트는 실온 1 시간에 서 보자.
2
로스트에서 지방의 얇은 층을 제외한 모든 트림,다음 포르 치니 가루 온통 로스트를 문질러,소금,후추.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
13 에 의해 9 인치 구이 팬 랙 세트에 전송. 로스트 비프 20 분 후 온도를 350 로 낮추고 고기 중앙에 온도계가 삽입 될 때까지 로스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통 시금치 잎통 시금치 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
4
큰 플래터에 전송하고 서 보자,폭로,30 분. (고기의 내부 온도는 130 로 상승 할 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1
잘 갈색으로 될 때까지 2 쿼트 무거운 비 반응 냄비에 적당한 불로 1 큰술 버터에 절반으로 자른 양파,절단면을 방해받지 않고 약 4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
다진 양파,샬롯,당근,셀러리,마늘,버터 2 큰술을 넣고 열을 적당히 낮게 줄인 다음 다진 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어주고 덮고 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
토마토 페이스트,허브,월계수 잎,후추 열매 및 와인 2 컵을 넣고 액체가 약 1/4 컵,25~30 분으로 줄어들 때까지 적당히 높은 열에 걸쳐 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
미세 메쉬 체를 통해 다른 2 쿼트 무거운 냄비에 붓고 눌러 고형물을 버립니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
와인이 줄어드는 동안 포르 치니를 끓는 뜨거운 물(2 컵)에 그릇에 담아서 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
그릇 위에 놓인 종이 타월로 덮인 체에 포르 치니를 배출하고 몸을 담글 액체를 예약하십시오. 포르 치니를 헹구고 두드려 말린 다음 잘게 썬다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
포르 치니 몸을 담글 액체,데미 글래스,남은 1 3/4 컵 와인을 스튜 냄비에있는 감소 된 액체에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 적당히 높은 열에서 끓여서 거품을 가끔 감추고 약 2 컵,20~35 분으로 줄일 때까지 끓입니다. 예약 된 포르 치니를 저어 준 다음 열을 낮게 줄이고 소금 1/2 티스푼,플래터에 축적 된 고기 주스,남은 3 큰술 버터를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
곡물에 걸쳐 로스트 슬라이스 측면에 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
1
*소스는 2 일 전에 만들어 완전히 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 재가열하십시오.*스테인리스,유리 및 에나멜을 입힌 주철은 비반응성 입니다;신랄한 성분을 가진 조리법에 불쾌한 맛 및 색깔을 나누어 줄 수 있는 코팅되지 않은 철 및 순수한 알루미늄을 피하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙8
건강 점수1
잡지