레드 와인 소스,크림 시금치,트러플 감자 튀김을 곁들인 쇠고기 안심

레드 와인 소스,크림 시금치,트러플 감자 튀김을 곁들인 쇠고기 안심
레드 와인 소스,크림 시금치,트러플 감자 튀김을 곁들인 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 467 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $5.28 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 터키 베이 리프,쇠고기 안심 로스트,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심, 레드 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심,및 버섯 레드 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심.

지침

1
무거운 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
샬롯과 버섯을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
샬롯샬롯
3
혼합물이 진한 갈색이 될 때까지 약 4 분 더 오래 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
4
액체가 증발 할 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
5
와인을 추가;절반,약 20 분 감소 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
6
국물,백리향,후추 열매 및 월계수 잎을 모두 추가하십시오. 중간 열을 감소;끓어 오르기 직전의 노출 35 분 맛을 혼합,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
베이 잎베이 잎
국물국물
타임타임
7
작은 스튜 냄비로 정밀한 스트레이너를 통해서 긴장 소스;고체를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
8
작은 그릇에 버터와 밀가루를 섞는다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 소스를 가져와;점차적으로 밀가루 혼합물에 휘젓. 소스가 1 1/4 컵으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. (소스는 하루 전에 만들 수 있습니다. 커버;진정. 중간 열에 다시 따뜻하게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
테 베이킹 시트에 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
소금과 후추로 쇠고기를 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
쇠고기쇠고기
4
무거운 큰 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
프라이팬에 쇠고기를 넣고 사방이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
베이킹 시트에 랙에 쇠고기를 전송합니다. 소고기 중앙에 온도계가 삽입 될 때까지 오븐에서 구운 다음 120 을 등록합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
7
절단 보드에 쇠고기를 전송 하 고 나머지 10 분 하자.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
1
약 4 분 동안 반으로 줄어들 때까지 무거운 큰 냄비에 휘핑 크림을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
시금치의 절반을 냄비에 넣고 시금치가 시들기 시작할 때까지 약 1 분 정도 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
남은 시금치를 냄비에 넣고 시금치가 모두 시들 때까지 약 2 분 정도 던집니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
시금치시금치
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
쇠고기 안심을 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 크림 시금치를 6 개의 접시로 나눕니다. 쇠고기 조각을 맨 위에 놓고 똑같이 나눕니다. 쇠고기 위와 주위에 숟가락 소스. 트러플 감자 튀김을 접시 사이에 나누고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 안심쇠고기 안심
감자 튀김감자 튀김
시금치시금치
소스소스
쇠고기쇠고기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수38
잡지