레드 와인 소스,크림 시금치,트러플 감자 튀김을 곁들인 쇠고기 안심
레드 와인 소스,크림 시금치,트러플 감자 튀김을 곁들인 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 467 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $5.28 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 터키 베이 리프,쇠고기 안심 로스트,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심, 레드 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심,및 버섯 레드 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심.
지침
무거운 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
혼합물이 진한 갈색이 될 때까지 약 4 분 더 오래 볶습니다.
액체가 증발 할 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
와인을 추가;절반,약 20 분 감소 될 때까지 끓인다.
국물,백리향,후추 열매 및 월계수 잎을 모두 추가하십시오. 중간 열을 감소;끓어 오르기 직전의 노출 35 분 맛을 혼합,때때로 교반.
작은 스튜 냄비로 정밀한 스트레이너를 통해서 긴장 소스;고체를 버리십시오.
작은 그릇에 버터와 밀가루를 섞는다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 소스를 가져와;점차적으로 밀가루 혼합물에 휘젓. 소스가 1 1/4 컵으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. (소스는 하루 전에 만들 수 있습니다. 커버;진정. 중간 열에 다시 따뜻하게하십시오.)
무거운 큰 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
프라이팬에 쇠고기를 넣고 사방이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
베이킹 시트에 랙에 쇠고기를 전송합니다. 소고기 중앙에 온도계가 삽입 될 때까지 오븐에서 구운 다음 120 을 등록합니다.
절단 보드에 쇠고기를 전송 하 고 나머지 10 분 하자.
약 4 분 동안 반으로 줄어들 때까지 무거운 큰 냄비에 휘핑 크림을 끓입니다.
시금치의 절반을 냄비에 넣고 시금치가 시들기 시작할 때까지 약 1 분 정도 던지십시오.
남은 시금치를 냄비에 넣고 시금치가 모두 시들 때까지 약 2 분 정도 던집니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
쇠고기 안심을 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 크림 시금치를 6 개의 접시로 나눕니다. 쇠고기 조각을 맨 위에 놓고 똑같이 나눕니다. 쇠고기 위와 주위에 숟가락 소스. 트러플 감자 튀김을 접시 사이에 나누고 제공하십시오.