레드 와인 버섯 소스와 쇠고기 안심 스테이크

레드 와인 버섯 소스와 쇠고기 안심 스테이크
적포도주 버섯 소스를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.44 입니다. 로즈마리,후추,프리 베이비 포토 벨로 버섯 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레드 와인을 곁들인 쇠고기 안심 스테이크-타라곤 소스, 표고 버섯 소스를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크,및 적포도주 버섯 소스를 곁들인 쇠고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
소금과 후추로 스테이크를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
요리 스프레이요리 스프레이
스테이크스테이크
3
팬에 스테이크를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 3 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
서빙 플래터에 스테이크를 전송;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
5
팬에 버섯을 추가합니다. 요리 용 스프레이로 버섯을 코팅하십시오.3 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다. 와인에 저어,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
버섯버섯
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
열에서 팬을 제거하십시오;버터와 로즈마리를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
스테이크 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
소스소스

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 야생&와일더 노출증 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도쉬운
준비 완료11 m.
서빙4
건강 점수11
잡지