레드 와인 버섯 소스와 쇠고기 안심 스테이크
적포도주 버섯 소스를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.44 입니다. 로즈마리,후추,프리 베이비 포토 벨로 버섯 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레드 와인을 곁들인 쇠고기 안심 스테이크-타라곤 소스, 표고 버섯 소스를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크,및 적포도주 버섯 소스를 곁들인 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 스테이크를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 3 분을 요리하십시오.
팬에 버섯을 추가합니다. 요리 용 스프레이로 버섯을 코팅하십시오.3 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다. 와인에 저어,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
열에서 팬을 제거하십시오;버터와 로즈마리를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.