레드 와인 데친 배

레드 와인 데친 배
필요 글루텐 프리 및 채식 음료? 적포도주 데친 배는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.28 입니다. 1 회 제공 포함 580 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신은 바틀렛 배가있는 경우,무거운 크림,배꼽 오렌지,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 와인에 데친 배, 레드 와인 데친 배,및 로즈마리 레드 와인 데친 배 비슷한 요리법.

지침

1
3 에서 4 쿼터. 스튜 냄비,와인,오렌지 조각,설탕 1 1/2 컵,계피,정향,물 2 컵을 넣고 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
클로브클로브
오렌지오렌지
설탕설탕
물
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배를 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,액체에 그들을 잠수함 배 위에 배치. 관통 할 때 배가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
배
3
한편,작은 그릇에 치즈,크림,2 큰술을 함께 휘젓습니다. 매우 두꺼울 때까지 설탕.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
얕은 그릇에 배 반쪽을 제공하고 각각 약 1/4 컵의 밀렵 액과 달게 한 치즈 덩어리를 제공합니다. 원하는 경우 뜨거운 매운 와인을 만드는 것과 같은 다른 용도로 남은 액체를 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
배
와인와인
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
잡지