레드 와인 그레이비와 찐 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레드 와인 그레이비와 함께 찐 짧은 갈비뼈를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.42 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1405 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 120 그램 서빙 당. 베이 잎,당근,와인 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 그레이비와 함께 찐 짧은 갈비, 레드 와인 찐 갈비,및 레드 와인 찐 갈비 비슷한 요리법.
지침
가루 혼합물에 6 개의 늑골을 추가하고 외투에 도십시오.
무거운 큰 냄비에 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 가끔씩 돌립니다.
큰 그릇에 옮깁니다. 남은 6 개의 갈비뼈로 가루와 갈변을 반복하십시오.
양파,당근,셀러리 줄기를 추가;볶음)야채가 갈색으로 시작하고 매우 부드러운 때까지,자주 냄비의 바닥을 긁어,약 30 의사록.
냄비에 마늘,타임,캐러 웨이 씨앗을 추가합니다.
토마토와 베이 잎을 섞는다. 단 하나 층에 있는 늑골을 배열하는 남비에 반환 늑골 그리고 축적된 주스.
국물과 와인을 넣으십시오. 끓여 가져 오십시오. 열을 중간-낮음으로 줄이고 고기가 거의 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 덮고 끓입니다.
냄비를 폭로. 갈비뼈를 30 분 동안 끓여서 때때로 표면에서 지방을 제거합니다. 예약 된 밀가루 코팅 혼합물을 저어 부드러운 때까지 작은 그릇에 지방 2 큰술을 예약;갈비 주위에 소스에 붙여 넣기를 섞는다. 고기가 매우 부드럽고 그레이비가 걸쭉해질 때까지 약 45 분 더 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
짧은 갈비뼈와 그레이비를 큰 그릇에 옮깁니다.