레드 벨벳-화이트 초콜릿 치즈 케이크

레드 벨벳-화이트 초콜릿 치즈 케이크
에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 1598 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 92 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아,크림 치즈,테이블 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 레드 벨벳 컵 케이크{레드 벨벳 주}, 화이트 벨벳 치즈 케이크,및 레드 벨벳 케이크 롤 비슷한 요리법.

지침

1
치즈 케이크 준비
2
레이어:예열 오븐 30
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
알루미늄 호일을 가진 2 개의 처분할 수 있는 케이크 팬의 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시오,측에 확장하는 것을 2 3 인치 허용;가볍게 윤활제 포일.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
전자 레인지 화이트 초콜릿 소량 패키지 지시에 따라 전자 레인지 안전 그릇에;쿨 10 분.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
5
크림이 될 때까지 전기 믹서로 크림 치즈와 녹인 초콜릿을 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
초콜릿초콜릿
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
6
각 추가 후에 노란색이 사라질 때까지 한 번에 1 개의 계란 2 개를 추가하십시오. 1 큰술을 저어주세요. 바닐라.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
7
준비된 팬에 붓습니다.
8
300 에서 30~35 분 동안 또는 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
치즈 케이크가 문을 닫은 상태에서 오븐에 30 분 동안 서있게하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
와이어 랙에 오븐에서 제거;완전히 냉각(약 1 1/2 시간). 8 시간을 덮고 식히거나 24 시간에서 2 일 동결하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
빨간 벨벳 준비
12
레이어:예열 오븐 35
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터 1 컵을 치십시오. 점차적으로 설탕 2 1/2 컵을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
14
추가 6 계란,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
15
밀가루와 다음 2 재료를 함께 저어;버터 혼합물에 사워 크림과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 2 작은 술을 저어. 바닐라;식용 색소에 저어. 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 8 인치 일회용 케이크 팬 3 개에 숟가락 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
16
20 에 24 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
17
팬에서 철사 선반에 제거하십시오;완전하게 냉각하십시오(대략 1 시간).
1
초콜릿이 녹을 때까지 초콜릿과 끓는 물 1/2 컵을 함께 휘젓습니다. 차가운 20 분;냉기 30 분.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
털
2
혼합 될 때까지 저속으로 버터 1 컵과 식힌 초콜릿 혼합물을 치십시오. 중간 속도로 1 분 동안 치십시오. 2~3 분 또는 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 점차적으로 가루 설탕과 소금을 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 속도를 높이십시오;1~2 분 또는 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
초콜릿초콜릿
버터버터
소금소금
1
서빙 플래터에 1 층 빨간 벨벳을 놓습니다. 1 층 치즈 케이크가있는 상단. 빨간 벨벳과 치즈 케이크의 나머지 레이어로 반복하고 위에 빨간 벨벳으로 번갈아 끝납니다.
2
화이트 초콜릿 설탕 프로 스팅과 케이크의 상단과 측면을 확산. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 설탕초콜릿 설탕
확산확산
난이도전문가
준비 완료13 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수9
잡지