레드 벨벳 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 986 칼로리, 단백질,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 베이킹 소다,계란,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 레드 벨벳 케이크 롤, 클래식 레드 벨벳 설탕 프로 스팅과 레드 벨벳 시트 케이크,및 레드 벨벳 트레스 레치 케이크{레드 벨벳 위크} 비슷한 요리법.
지침
케이크 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.9 인치 원형 케이크 팬 3 개를 버터로 만들고 양피지로 바닥을 일렬로 세우십시오.양피지에 버터를 바르고 밀가루로 먼지를 털어냅니다.
밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 넣습니다.
결합 될 때까지 별도의 큰 그릇에 과립 설탕과 계란을 휘젓습니다. 점차적으로 식물성 기름을 저어.
밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 각 첨가 후에 잘 저어줍니다. 바닐라와 레드 식용 색소에 저어.
팬에 반죽을 고르게 나누고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 에 대한 팬에 케이크를 냉각 10 분,다음 냉각 완료 랙에 판명;양피지를 벗겨.
설탕 프로스팅 만들기:크림이 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 치십시오. 혼합물이 부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕을 치십시오. 장식 2 큰술 너트를 예약,바닐라와 견과류에 이겼다. (케이크를 만들 수 있습니다 및/또는 설탕 프로 스 팅 최대 2 일 앞서;플라스틱 랩에 케이크를 포장 하 고 설탕 프로 스 팅을 냉장.)
레이어 사이,측면 및 케이크 위에 설탕을 뿌립니다.