레드 벨벳 샌드위치 쿠키
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 116 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 만약 서빙 당 21 센트 예산에 빠지다,레드 벨벳 샌드위치 쿠키는 훌륭한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 코코아 가루,과립 설탕,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 레드 벨벳 샌드위치 쿠키, 레드 벨벳 샌드위치 쿠키,및 레드 벨벳 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
쿠키의 경우:밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금 1/8 티스푼을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
결합 될 때까지 중간 속도로 패들 부착물(또는 핸드 믹서를 사용하는 경우 큰 그릇)이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 과립 설탕을 치십시오. 결합 될 때까지 달걀 노른자를 치십시오. 색깔이 균등하게 배부될 때까지 식용 색소 및 바닐라에 있는 구타,필요에 따라서 사발의 아래 긁기. 믹서 속도를 낮게 줄이고 점차적으로 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 반죽이 함께 올 때까지 치십시오. 반죽을 1 인치 두께의 디스크 2 개로 만들고 플라스틱으로 단단히 싸서 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오.
양피지 한 장에 밀가루를 가볍게 뿌립니다. 하나의 디스크를 풀고 종이 위에 놓고 큰 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
반죽을 1/8 인치 두께로 굴립니다. 플라스틱 랩을 벗기고 2 1/2 인치 둥근 쿠키 또는 비스킷 커터를 사용하여 반죽을 라운드로 자릅니다.
준비된 베이킹 시트에 놓고 1 인치 간격으로 간격을 둡니다(시트 당 약 12 개의 쿠키). 스크랩을 모으고 단단해질 때까지 식히고 다시 굴려 자릅니다. 나머지 디스크를 반복합니다.
쿠키를 설정하고 벽돌이 붉어 질 때까지 8~10 분 동안 굽고 베이킹 시트를 반쯤 돌립니다.
쿠키를 3 분 동안 시트에 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
채우기 위해:한편,패들 어태치먼트(또는 핸드 믹서를 사용하는 경우 중간 그릇)가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 가볍고 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오.
크림 치즈를 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 2~3 분 동안 치십시오.
과자 장수의 설탕,바닐라 및 소금 한 꼬 집을 넣고 부드럽고 완전히 섞일 때까지 치십시오. 충전물이 약간 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
쿠키를 조립하려면,쿠키에 충전의 더버기 작은 술을 넣고 다른 쿠키와 상단,부드럽게 쿠키의 가장자리에 충전물을 확산 눌러.