레드 벨벳 샌드위치 쿠키

레드 벨벳 샌드위치 쿠키
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 116 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 만약 서빙 당 21 센트 예산에 빠지다,레드 벨벳 샌드위치 쿠키는 훌륭한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 코코아 가루,과립 설탕,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 레드 벨벳 샌드위치 쿠키, 레드 벨벳 샌드위치 쿠키,및 레드 벨벳 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
쿠키의 경우:밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금 1/8 티스푼을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
결합 될 때까지 중간 속도로 패들 부착물(또는 핸드 믹서를 사용하는 경우 큰 그릇)이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 과립 설탕을 치십시오. 결합 될 때까지 달걀 노른자를 치십시오. 색깔이 균등하게 배부될 때까지 식용 색소 및 바닐라에 있는 구타,필요에 따라서 사발의 아래 긁기. 믹서 속도를 낮게 줄이고 점차적으로 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 반죽이 함께 올 때까지 치십시오. 반죽을 1 인치 두께의 디스크 2 개로 만들고 플라스틱으로 단단히 싸서 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
버섯의 종류버섯의 종류
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
양피지 한 장에 밀가루를 가볍게 뿌립니다. 하나의 디스크를 풀고 종이 위에 놓고 큰 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
반죽을 1/8 인치 두께로 굴립니다. 플라스틱 랩을 벗기고 2 1/2 인치 둥근 쿠키 또는 비스킷 커터를 사용하여 반죽을 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
준비된 베이킹 시트에 놓고 1 인치 간격으로 간격을 둡니다(시트 당 약 12 개의 쿠키). 스크랩을 모으고 단단해질 때까지 식히고 다시 굴려 자릅니다. 나머지 디스크를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
쿠키를 설정하고 벽돌이 붉어 질 때까지 8~10 분 동안 굽고 베이킹 시트를 반쯤 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
쿠키를 3 분 동안 시트에 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
9
채우기 위해:한편,패들 어태치먼트(또는 핸드 믹서를 사용하는 경우 중간 그릇)가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 가볍고 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
크림 치즈를 넣고 부드럽고 크림이 될 때까지 2~3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
11
과자 장수의 설탕,바닐라 및 소금 한 꼬 집을 넣고 부드럽고 완전히 섞일 때까지 치십시오. 충전물이 약간 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(대형 튜브)(대형 튜브)
12
쿠키를 조립하려면,쿠키에 충전의 더버기 작은 술을 넣고 다른 쿠키와 상단,부드럽게 쿠키의 가장자리에 충전물을 확산 눌러.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙24
건강 점수0
잡지