레드 베리 소스와 화이트 초콜릿 빵 푸딩
레드 베리 소스를 곁들인 화이트 초콜릿 빵 푸딩은 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 406 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 가게에 머리와 초콜릿 베이킹 바,계란,바닐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 베리 소스와 화이트 초콜릿 빵 푸딩, 화이트 초콜릿 베리 빵 푸딩,및 화이트 초콜릿 베리-체리 빵 푸딩.
지침
쇼트닝으로 2 쿼트 캐서롤에 그리스를 바르거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오. 3 쿼트 스튜 냄비에서는,백색 초콜렛이 녹을 때까지,자주 약동하는 중간 열에 백색 초콜렛 그리고 우유를 대략 5 분 요리하십시오(비등하지 마십시오). 빵 큐브를 저어주세요.
큰 그릇에 계란을 치십시오. 잘 섞일 때까지 남은 빵 푸딩 재료를 모두 저어줍니다. 빵 혼합물을 저어주세요.
45~55 분 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 30 분 동안 식히십시오.
한편,2 쿼트 냄비에 모든 소스 재료를 결합하십시오. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 끊임없이 약동하는 약 4 분 동안 중간 불로 요리하십시오.
2 컵 서빙 사발에 스트레이너를 두십시오;스트레이너로 나무 딸기 혼합물을 따르십시오. 씨앗을 제거하기 위해 여과기를 통해 숟가락의 뒷면을 눌러 혼합물;씨앗을 폐기.