레드 리버 비프 스트로가 노프
레드 리버 비프 스트로가 노프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 436 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 버섯의 혼합물,양파,쌀,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 저렴한 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는, 쉬운 쇠고기 스트로가 노프-갈은 쇠고기 버전,및 비프 스트로가 노프.
지침
얕은 그릇에 밀가루를 넣으십시오. 코트 밀가루에 쇠고기를 찍어. 큰 프라이팬에 갈색 쇠고기를 1/4 컵 버터에 일괄 적으로 넣습니다.
같은 프라이팬에 남은 버터에 양파를 바삭하게 부드러워 질 때까지 볶습니다. 냄비에 쇠고기를 돌려줍니다.
국물,버섯,우스터 소스,바질,소금 및 후추를 넣으십시오. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
그냥 봉사하기 전에,사우어 크림에 저어;통해 열(비등하지 않음).