럼에 담근 체리를 곁들인 코코넛 무스

럼에 담근 체리를 곁들인 코코넛 무스
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 럼에 담근 체리와 함께 코코넛 무스를 사용해보십시오. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 181 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코코넛 밀크,젤라틴,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키르 쉬 배어 체리와 트리플 코코넛 셔벗, 버번 배어 체리,및 위스키에 담근 체리를 곁들인 애플 파이.

지침

1
큰 그릇에 코코넛 밀크,증발 우유,1/4 컵+설탕 2 큰술,갈가리 찢긴 코코넛,아몬드 추출물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
증발 우유증발 우유
아몬드 추출물아몬드 추출물
코코넛 밀크코코넛 밀크
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
철저히 섞는다.
3
작은 그릇에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌리고 5 분 동안 그대로 두십시오. 그런 다음 끓는 물 작은 냄비에 그릇을 놓습니다. 젤라틴이 녹을 때까지 약 3 분 동안 젤라틴 혼합물을 자주 저어줍니다. 코코넛 혼합물 약 1 컵을 젤라틴에 저어줍니다. 그런 다음 젤라틴 혼합물을 나머지 코코넛 혼합물에 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
4
아이스 물 가득 큰 그릇에 코코넛 혼합물의 그릇을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
부분적으로 설정 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어주십시오.
6
아이스 물 그릇을 제거.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
작은 그리스가없는 그릇에 저속으로 설정된 휴대용 전기 믹서를 사용하여 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 높은 속도를 높이고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 백인을 코코넛 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
코코넛코코넛
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
8
가볍게 1 쿼트 플루트를 불ㄴ 형을 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
9
코코넛 무스를 부어 고무 주걱으로 상단을 부드럽게하고 플라스틱 랩으로 단단히 덮으십시오. 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
주걱주걱
10
중간 크기의 그릇에 다진 체리,남은 컵 설탕,럼을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
설탕설탕
럼
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
무스를 풀려면 깨끗한 주방 수건을 뜨거운 물 로 적시고 짜내십시오. 서빙 큰접시에 형을 반전하고,형의 주위에 뜨거운 축축한 수건을 감싸십시요;30 초를 위해 서는 시키고,수건을 제거하십시요. 함께 금형과 플래터를 잡고,플래터에 무스를 성형 해제 단단히 한 번 또는 두 번 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
물
포장포장
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
12
금형을 제거하십시오.
13
웨지에 무스를 잘라,디저트 플레이트로 전송. 각 서빙에 절인 체리와 주스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
주스주스
14
바르 기사
15
***********;
16
기사
17
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
잡지