럼 글레이즈 바나나 도넛 케이크
럼 유리 바나나 도넛 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 683 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 30 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 160 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,크림,바나나 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 글레이즈 바나나 도넛 케이크, 글레이즈 바나나 빵 도넛 케이크,및 글레이즈 레몬 번트 케이크.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에서 설탕,버터 및 소금을 약 2 분 동안 밝아 질 때까지 중간 속도로 치십시오.
통합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,계피,베이킹 소다를 휘젓습니다. 믹서 속도를 낮게 줄이고 단지 통합 될 때까지 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 견과류와 코코넛을 접습니다.
팬에 반죽을 숟가락 하 고 그냥 회사 때까지 구워 하 고 센터에 삽입 하는 이쑤시개 나오는 깨끗 한,45 에 50 분.
케이크를 30 분 동안 팬에서 식힌 다음 와이어 랙에 뒤집어 글레이징하기 전에 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 과자 장수의 설탕을 럼과 함께 저어줍니다.