베이컨 포장 메이플 돼지 고기 허리
베이컨 포장 메이플 돼지 고기 허리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 561 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코셔 소금,마늘 정향,돼지 고기 허리 로스트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 체리와 베이컨 포장 돼지 고기 허리, 맛있는! 베이컨 포장 돼지 고기 허리,및 로즈마리 베이컨 포장 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 허리를 제외한 모든 소금물 재료를 3~4 쿼트 냄비에 넣고 고열로 가열하여 소금이 녹을 때까지 저어줍니다.
깊은 4 에 5 쿼트 남비로 소금물을 따르십시오;폭로되는 실내 온도에 냉각하십시오,대략 2 시간.
소금물에 돼지 고기를 넣고 소금물로 완전히 덮여 있는지 확인하고 8~24 시간 동안 덮고 식힌 후 담그십시오.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
돼지 고기를 두드려 말리고(소금물을 버리고)끈을 제거한 다음 로스팅 팬으로 옮깁니다. 작은 그릇에 마늘,세이지,시럽 1 큰술을 함께 저어 돼지 고기 전체에 문지릅니다.
베이컨 조각을 허리 위에 십자형으로 놓고 약간 겹치고 베이컨 끝을 허리 아래에 넣습니다.
온도계가 140 에 등록 될 때까지 돼지 고기를 구워야합니다. 결합 될 때까지 시럽과 식초 1 큰술을 함께 저어줍니다.
베이컨 조각 위에 식초 혼합물을 닦고 온도계가 150 에 등록 될 때까지 돼지 고기를 계속 굽습니다.
전송 로스트 립,팬에 주스를 예약 하 고 로스트 스탠드,폭로,소스를 만드는 동안 함께 도마에.
팬 주스에서 지방을 탈지 및 폐기,다음 나타나서 작은 냄비에 전송하고 끓인다. 옥수수 전분과 물 함께 저어 나타나서에 휘젓. 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.