럼 건포도 크랜베리 차 빵
필요 채식 음료? 럼 건포도 크랜베리 차 빵은 시도 할 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 233 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 베이킹 파우더,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 기본 건포도 빵 또는 크랜베리 빵, 포스트 건포도 써니 크랜베리 너트 빵,및 크랜베리 건포도 빵 푸딩과 박제 호박 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 중간 낮은 열에 낮은 종기에 가져오십시요;열에서 제거하고,포동포동하게 하는 과일을 허용하는 10 분을 냉각하십시요;곁에 두십시요.
잘 섞일 때까지 전기 믹서로 버터,오렌지 풍미 및 설탕을 중간 속도로 치십시오. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 함께 체로 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 버터 혼합물에 넣습니다.
바닐라를 넣고 잘 섞는다. 믹서를 저속으로 변경;밀가루로 시작하고 끝나는 사워 크림과 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 첨가하십시오. 그릇의 측면을 긁어.
예약 된 과일과 흡수되지 않은 액체를 추가하십시오.
반죽을 준비된 로프 팬에 옮기고 350 에서 50~55 분 동안 또는 황금 갈색과 중앙에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 대략 10 분 냉각하십시오;냉각 선반에 끄고,저미기 전에 완전하게 냉각하십시오.