럼 건포도 크랜베리 차 빵

럼 건포도 크랜베리 차 빵
필요 채식 음료? 럼 건포도 크랜베리 차 빵은 시도 할 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 233 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 베이킹 파우더,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 기본 건포도 빵 또는 크랜베리 빵, 포스트 건포도 써니 크랜베리 너트 빵,및 크랜베리 건포도 빵 푸딩과 박제 호박 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
그리스와 밀가루 9 엑스 5 인치 로프 팬.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
3
작은 냄비에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 중간 낮은 열에 낮은 종기에 가져오십시요;열에서 제거하고,포동포동하게 하는 과일을 허용하는 10 분을 냉각하십시요;곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
잘 섞일 때까지 전기 믹서로 버터,오렌지 풍미 및 설탕을 중간 속도로 치십시오. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
오렌지 풍미오렌지 풍미
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
계란을 한 번에 1 개씩 버터 혼합물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
바닐라를 넣고 잘 섞는다. 믹서를 저속으로 변경;밀가루로 시작하고 끝나는 사워 크림과 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 첨가하십시오. 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
예약 된 과일과 흡수되지 않은 액체를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
8
반죽을 준비된 로프 팬에 옮기고 350 에서 50~55 분 동안 또는 황금 갈색과 중앙에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 대략 10 분 냉각하십시오;냉각 선반에 끄고,저미기 전에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지