럼 건포도 아이스크림 소스

럼 건포도 아이스크림 소스
럼 건포도 아이스크림 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 럼의 혼합물,휘핑 크림,설탕,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 바닐라 차이 아이스크림.

지침

1
작은 그릇에 건포도와 럼을 넣고 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
한편 중간 크기의 냄비에 설탕을 물 1/4 컵과 섞습니다. 반점이 갈색으로 변하기 시작할 때까지 약 8 분 동안 고열로 끓입니다(약동하지 마십시오). 설탕이 호박색이 될 때까지 부드럽게 팬을 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
조심스럽게 설탕 혼합물에 크림을 털다(그것은 격렬하게 끓을 것이다).
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
열에서 제거하고 건포도와 럼에 저어.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
감귤 꿀감귤 꿀
5
포장하기 전에 완전히 식히십시오.
6
앞서 나가십시오:식힌 다음 최대 2 주 동안 덮고 식히십시오. 봉사하기 위해 재가열하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수0
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