럼 건포도 아이스크림 소스

럼 건포도 아이스크림 소스
럼 건포도 아이스크림 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 럼의 혼합물,휘핑 크림,설탕,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 바닐라 차이 아이스크림.

지침

1
작은 그릇에 건포도와 럼을 넣고 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
한편 중간 크기의 냄비에 설탕을 물 1/4 컵과 섞습니다. 반점이 갈색으로 변하기 시작할 때까지 약 8 분 동안 고열로 끓입니다(약동하지 마십시오). 설탕이 호박색이 될 때까지 부드럽게 팬을 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
조심스럽게 설탕 혼합물에 크림을 털다(그것은 격렬하게 끓을 것이다).
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
열에서 제거하고 건포도와 럼에 저어.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
감귤 꿀감귤 꿀
5
포장하기 전에 완전히 식히십시오.
6
앞서 나가십시오:식힌 다음 최대 2 주 동안 덮고 식히십시오. 봉사하기 위해 재가열하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수0
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