럼 건포도 사과 파이 잼
럼 건포도 사과 파이 잼은 글루텐 프리 및 비건 조미료. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 115 칼로리. 이 조리법은 70 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,290 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 할머니 스미스 사과,계피,럼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 애플 파이 계피 롤, 애플 파이 구운 도넛,및 애플 버터 파이 바 비슷한 요리법.
지침
당신은 잼을 보존하려는 경우,항아리와 뚜껑을 준비:장소 7 큰 냄비에 랙에 반 파인트 항아리.
항아리를 커버하고 높은 열을 통해 끓여 가지고 충분한 물 추가. 10 분 동안 끓여 열을 끄고 항아리가 뜨거운 물 속에 쉬도록하십시오. 그 사이에,작은 스튜 냄비에있는 변죽 및 뚜껑을 두고 물으로 덮으십시오.
물 물 끓는까지 중간 열에 열;열에서 팬을 제거 하 고 테두리와 뚜껑 뜨거운 물에 휴식을 허용 합니다.
건포도를 푸드 프로세서에서 잘게 잘릴 때까지 약 7 초 펄스로 펄스하십시오.
큰 냄비에 사과,사과 주스,럼,레몬 주스,레몬 제스트를 섞습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 열을 중간 정도로 줄이고 사과가 부드럽고 부서지기 시작할 때까지 약 12~15 분 동안 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오. 감자 치 또는 큰 포크로 사과를 으깨어 두툼한 소스를 만듭니다.
사과 혼합물을 열에서 제거하고 펙틴을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 건포도를 저어주세요. 높은 열에 냄비를 반환하고 종기에 혼합물을 가지고.
한 번에 설탕을 넣으십시오. 그것은 전체 롤링 종기에 올 때까지 지속적으로 혼합물을 저어. 1 분 동안 열심히 끓인 다음 열에서 냄비를 제거하고 계피,육두구 및 생강을 저어줍니다. 홈 붙이 숟가락으로 잼의 표면 떨어져 어떤 거품을 탈지.
1/4 인치 헤드 스페이스를 떠나 뜨거운 멸균 항아리에 국자 뜨거운 잼. 단지의 변죽을 닦고,뚜껑으로 덮고,다만 간신히 단단할 때까지 밴드를 위에 조이십시오.
냄비에 선반에 항아리를 놓고 물으로 완전히 커버. 냄비를 커버하고 높은 열을 통해 끓인다. 10 분 동안 끓인다. 열을 끄고,남비를 폭로하고,단지가 5 분 동안 물안에 휴식하는 허용하십시요.
냄비에서 항아리를 제거하고 6 시간 또는 하룻밤 동안 조리대에 방해받지 휴식 할 수 있습니다.