래셔 및 소시지와 구운 계란

래셔 및 소시지와 구운 계란
래셔와 소시지와 함께 구운 계란은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 503 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 여분의 두꺼운 컷 베이컨,체다 치즈,소금 및 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 토스트에 스모키 래셔&토마토, 비건 소시지와 저탄수화물 매시! (명곡&매쉬),및 저녁 식사 오늘 밤:연옥에 계란(토마토 소스에 구운 계란) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.버터 바닥과 4 의 측면 8 에 10 온스 ramekins.In 중간 크기의 붙지 않는 볶음팬,베이컨 조각을 파삭 파삭 할 때까지 적당한 불로 요리하십시오. 배수 종이 타월 줄 지어 접시에 베이컨을 이동.한편 렌더링 된 베이컨 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓고 버립니다. 볶음 팬에 래셔를 넣고 모든면이 잘 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
추가 물 컵 소트 팬,끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮추고 요리를 통해,약 20 분 요리 될 때까지 덮여.절단 보드에 명곡을 이동하고 제 2 의 인치 주사위로 잘라. 베이컨을 한 입 크기의 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
고기를 잘 섞는다. 네 개의 라메 킨 사이에 고기 혼합물을 나눕니다. 각 서빙에 무거운 크림 1 큰술을 숟가락. 각 라메 킨에 2~3 개의 계란을 넣고 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
(키블러)(키블러)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
4
버터 2 큰술을 12 개의 작은 조각으로 자르고 각 라메 킨의 상단에 버터 3 조각을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
5
체다 치즈 1 큰술을 뿌린다.베이킹 시트에 라메 킨을 넣고 흰색이 그냥 설정되지만 노른자가 여전히 콧물이 날 때까지 15~20 분 동안 팬을 반쯤 회전시켜 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
토스트와 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
잡지