넣어 업 딜된 녹색 콩

넣어 업 딜된 녹색 콩
넣어 업 딜링 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 31 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,후추,딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딜된 녹색 콩, 딜된 녹색 콩,및 딜된 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
그 옆에 뜨거운 멸균 통조림 항아리를 놓고 녹색 콩의 절반에 미끄러. 항아리를 세우고 딜 가지 2 개,셀러리 씨 티스푼,마늘 정향 2 개,말린 칠레 고추 1 개,후추 열매 1/8 티스푼을 넣습니다. 다른 항아리와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
녹색 콩녹색 콩
후추후추
딜
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
2
식초,물 및 산 세척 소금을 중간 정도의 냄비에 고열로 완전히 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
뜨거운 액체를 두 병에 붓고 고르게 나눕니다. 항아리 입술에서 유출 물을 닦아냅니다. 뚜껑과 반지에 나사,그리고 그들이 실온에서 완전히 냉각 할 수 있습니다.
4
절인 녹색 콩을 서빙하기 전에 최소 4 주 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹색 콩절인 녹색 콩
5
바르 기사
6
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7
기사
8
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지