랍스터와 돌 게 엔칠 라도
랍스터와 돌 게 엔칠 라도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 471 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $8.38 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 랍스터 꼬리를 데리러,파프리카,토마토 푸르스름한,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스톤 크랩 디핑 소스, 겨자 소스를 곁들인 돌 게,및 돌 게와 나약한 숀 섬 농장 계란.
지침
중간 그릇에 해동 랍스터와 신선한 라임 주스를 배치;코트에 던져.
15 분 동안 서서 가끔 랍스터를 던지십시오.
무거운 큰 냄비에 올리브 오일을 고열로 가열합니다.
랍스터 조각과 축적 된 주스를 추가하십시오. 랍스터 껍질이 밝은 주황색이 될 때까지 약 4 분 동안 볶습니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,같은 그릇에 랍스터를 반환. 열을 매체로 줄입니다.
다진 마늘 정향,신선한 파슬리,파프리카를 넣고 1 분 동안 볶습니다.
다진 토마토와 토마토 퓌레를 추가하십시오. 주스가 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
조개 주스,마른 셰리,베이 리프를 추가합니다. 시즌 소금 맛.
카이엔 고추를 넣으십시오. 혼합물을 끓여서 가져온 다음 축적 된 주스와 함께 돌게 발톱과 예약 된 랍스터를 추가하십시오. 랍스터 고기가 익고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.