랍스터와 돌 게 엔칠 라도

랍스터와 돌 게 엔칠 라도
랍스터와 돌 게 엔칠 라도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 471 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $8.38 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 랍스터 꼬리를 데리러,파프리카,토마토 푸르스름한,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스톤 크랩 디핑 소스, 겨자 소스를 곁들인 돌 게,및 돌 게와 나약한 숀 섬 농장 계란.

지침

1
중간 그릇에 해동 랍스터와 신선한 라임 주스를 배치;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
15 분 동안 서서 가끔 랍스터를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
3
무거운 큰 냄비에 올리브 오일을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
랍스터 조각과 축적 된 주스를 추가하십시오. 랍스터 껍질이 밝은 주황색이 될 때까지 약 4 분 동안 볶습니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,같은 그릇에 랍스터를 반환. 열을 매체로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
다진 양파와 다진 피망을 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
다진 마늘 정향,신선한 파슬리,파프리카를 넣고 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
7
다진 토마토와 토마토 퓌레를 추가하십시오. 주스가 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
8
조개 주스,마른 셰리,베이 리프를 추가합니다. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
드라이 셰리드라이 셰리
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
카이엔 고추를 넣으십시오. 혼합물을 끓여서 가져온 다음 축적 된 주스와 함께 돌게 발톱과 예약 된 랍스터를 추가하십시오. 랍스터 고기가 익고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
게 발톱게 발톱

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

샤블리와 샤르도네는 랍스터에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 당신은 사무엘 빌라 샤블리 프리미어 크루 레 바용 비유 비네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 32 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
사무엘 빌라 샤블리 프리미어 크루 레 바용 비유 비네
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코에 핑크 자몽. 미각의 복잡한 진행,허브의 중간 미각 맛으로 시작,젖은 돌,미네랄 및 건조 마무리 라임.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수33
잡지