랍스터와 돌 게 엔칠 라도

랍스터와 돌 게 엔칠 라도
랍스터와 돌 게 엔칠 라도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 471 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $8.38 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 랍스터 꼬리를 데리러,파프리카,토마토 푸르스름한,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스톤 크랩 디핑 소스, 겨자 소스를 곁들인 돌 게,및 돌 게와 나약한 숀 섬 농장 계란.

지침

1
중간 그릇에 해동 랍스터와 신선한 라임 주스를 배치;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
15 분 동안 서서 가끔 랍스터를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
3
무거운 큰 냄비에 올리브 오일을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
랍스터 조각과 축적 된 주스를 추가하십시오. 랍스터 껍질이 밝은 주황색이 될 때까지 약 4 분 동안 볶습니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,같은 그릇에 랍스터를 반환. 열을 매체로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
다진 양파와 다진 피망을 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
다진 마늘 정향,신선한 파슬리,파프리카를 넣고 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
7
다진 토마토와 토마토 퓌레를 추가하십시오. 주스가 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
8
조개 주스,마른 셰리,베이 리프를 추가합니다. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
드라이 셰리드라이 셰리
돼지기름 등돼지기름 등
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
카이엔 고추를 넣으십시오. 혼합물을 끓여서 가져온 다음 축적 된 주스와 함께 돌게 발톱과 예약 된 랍스터를 추가하십시오. 랍스터 고기가 익고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
게 발톱게 발톱

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

샤블리와 샤르도네는 랍스터에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 당신은 사무엘 빌라 샤블리 프리미어 크루 레 바용 비유 비네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 32 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
사무엘 빌라 샤블리 프리미어 크루 레 바용 비유 비네
사무엘 빌라 샤블리 프리미어 크루 레 바용 비유 비네
코에 핑크 자몽. 미각의 복잡한 진행,허브의 중간 미각 맛으로 시작,젖은 돌,미네랄 및 건조 마무리 라임.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수33
잡지