랍스터와 구운 옥수수 스프
랍스터와 구운 옥수수 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.33 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 916 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 69 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 베이컨,셀러리,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 옥수수와 랍스터 차우더, 랍스터 옥수수 스프,및 랍스터 옥수수 스프 비슷한 요리법.
지침
껍질에서 랍스터 꼬리를 제거하고 끓는 물 속에 넣으십시오. 2 분 동안 밀렵.
식힌 후 랍스터를 자르고 라임 주스,카이엔,해산물 조미료 및 마스카 포니와 섞습니다. 필요한 경우 맛을 내고 소금을 넣으십시오.
차우더의 경우:시트 팬에 옥수수 커널에 기름 몇 스푼을 넣고 소금으로 간을하고 옥수수가 가볍게 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
깊은 팬에 열 1 낮은 열에 큰 술 기름과 베이컨을 추가 합니다. 베이컨이 바삭해질 때까지 요리하십시오.
종이 타월에 베이컨을 제거하고 팬에서 베이컨 지방의 대부분을 부어.
베이컨을 팬에 넣고 양파와 셀러리를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
빨강 및 녹색 고추,마늘,볶은 옥수수를 넣고 5 분 더 익힌다.
야채 위에 밀가루를 뿌리고 저어주세요. 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
닭 주식을 추가하고 팬의 바닥에서 어떤 갈색 조금높은 쪽으로 긁기 위하여 약동하십시요. 다이 싱 감자를 저어 끓어 오르기 직전에 혼합물을 가지고 열을 조금 올립니다.
감자가 익을 때까지 약 20 분 동안 차우더를 끓입니다. 차우더 바닥을 태우지 않도록 가끔 저어주세요.
감자 맛보기. 감자가 포크 부드러운 때,낮은 아래로 열을 켜고 천천히 크림에 저어. 낮은 열에 따뜻한 유지.
접시에:국자 그릇에 스프와 랍스터의 마운드와 각 상단.