랍스터와 구운 옥수수 스프

랍스터와 구운 옥수수 스프
랍스터와 구운 옥수수 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.33 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 916 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 69 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 베이컨,셀러리,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 옥수수와 랍스터 차우더, 랍스터 옥수수 스프,및 랍스터 옥수수 스프 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
가재:종기에 물 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
껍질에서 랍스터 꼬리를 제거하고 끓는 물 속에 넣으십시오. 2 분 동안 밀렵.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
랍스터를 제거하고 냉각 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
6
식힌 후 랍스터를 자르고 라임 주스,카이엔,해산물 조미료 및 마스카 포니와 섞습니다. 필요한 경우 맛을 내고 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
마스카마스카
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
차우더의 경우:시트 팬에 옥수수 커널에 기름 몇 스푼을 넣고 소금으로 간을하고 옥수수가 가볍게 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
차우더차우더
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
깊은 팬에 열 1 낮은 열에 큰 술 기름과 베이컨을 추가 합니다. 베이컨이 바삭해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
종이 타월에 베이컨을 제거하고 팬에서 베이컨 지방의 대부분을 부어.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
베이컨을 팬에 넣고 양파와 셀러리를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
빨강 및 녹색 고추,마늘,볶은 옥수수를 넣고 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
12
야채 위에 밀가루를 뿌리고 저어주세요. 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
13
닭 주식을 추가하고 팬의 바닥에서 어떤 갈색 조금높은 쪽으로 긁기 위하여 약동하십시요. 다이 싱 감자를 저어 끓어 오르기 직전에 혼합물을 가지고 열을 조금 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
감자가 익을 때까지 약 20 분 동안 차우더를 끓입니다. 차우더 바닥을 태우지 않도록 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
차우더차우더
15
감자 맛보기. 감자가 포크 부드러운 때,낮은 아래로 열을 켜고 천천히 크림에 저어. 낮은 열에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
16
접시에:국자 그릇에 스프와 랍스터의 마운드와 각 상단.
당신이 필요로하는 성분
차우더차우더
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
국자국자
17
얇게 썬 파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수24
잡지