랍스터 옥수수 개

랍스터 옥수수 개
랍스터 옥수수 개는 단지 페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 작품은 1605 칼로리, 35 그램의 단백질,그리고 99 그램의 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$7.8,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 605 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 식품 제조법네트워크에는 베이킹 파우더,옥수수 가루,버터 밀크 및 카이엔이 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 40 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가락으로 점수 96%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 요리법에는 미니 할라피뇨 옥수수 개와 옥수수 개 물린{글루텐 프리}, 옥수수 속 강아지(옥수수 개),그리고 옥수수 속 강아지(옥수수 개).

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
랍스터 옥수수 개:큰 냄비에 소금 물 종 기,약 1 쿼트(랍스터 꼬리를 커버 하는 데 충분 한)를 가져온다. 당신이 끓는 물으로 그들을 넣을 때 컬링에서 그들을 유지하기 위해 랍스터 꼬리를 꼬치. 끓는 물 랍스터 꼬리를 삭제 하 고 4 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
물 속에서 꼬리를 제거하고 즉시 얼음 물 속으로 떨어 뜨립니다. 식힌 후 약 5 분 후에 물 밖으로 꺼내고 꼬치를 꺼내고 껍질에서 고기를 꺼내어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
중간 크기의 그릇에 옥수수 가루,밀가루,소금 1 큰술,베이킹 파우더,베이킹 소다,카이엔을 섞습니다. 별도의 그릇에 버터 밀크,크림 옥수수,양파 및 꿀을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
크림 옥수수크림 옥수수
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
젖은 혼합물을 건조한 혼합물에 첨가하고 털로 섞는다. 완료되면 덩어리가있을 것입니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
용기에 반죽을 붓고.
7
365 화씨 온도에 깊은 프라이팬안에 기름을 미리 데우십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
각 꼬리에 꼬치를 넣고 반죽에 담그고 고르게 코팅하십시오. 조심스럽게 프라이어에 드롭 4~5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
제거 하 고 그래서 아이올리 녹아 하지 않습니다 냉각 2 분 동안 종이 타월에 휴식 하자.
당신이 필요로하는 성분
아이올리아이올리
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
10
아이올리의 경우:믹서기에서 레몬 제스트,레몬 주스,샬롯 및 마늘을 퓌레로 만듭니다. 그릇에 퓌레를 마요네즈에 넣고 물총 병에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
아이올리아이올리
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
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랍스터 옥수수 개 위에 레몬 아이올리를 뿌리고 파프리카,다진 골파,파슬리로 장식합니다. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
아이올리아이올리
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 옥수수 개에 대한 나의 최고 추천입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 개 중 5 개의 별을 가진 노민 레나드 브루트는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 50 달러가 소요됩니다.
노민 레나드 브루트
노민 레나드 브루트
시트러스 노트,화이트 피치 및 버터 비스킷,신선하고 풍부한 입,미네랄 마감으로 과일과 바삭함.혼합:40%샤르도네,30%피노 누아,30%피노 뫼니에
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수39
잡지