랍스터-브리 치즈를 곁들인 구운 마늘 퀘사 디아
멕시코 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 브리 치즈와 함께 랍스터로 구운 마늘 퀘사 디아를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 59 그램,그리고 총 654 칼로리. 에 대한 $2.52 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 4. 소나무 견과류,카놀란 오일,세라노 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브리 치즈를 곁들인 랍스터 구운 마늘 퀘사 디아 2, 랍스터 맥과 치즈(마늘&레몬 빵 부스러기 포함),및 구운 마늘 버터 크로와상을 곁들인 스모키 3 치즈 퐁듀.
지침
랍스터의 잘라낸 면에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
석쇠,포탄 측에 가재를 아래로 두고,가볍게 황금 갈색까지 그리고 다만 처음부터 끝까지 요리해 석쇠로 만들십시요.
랍스터에서 고기를 제거하고 조악하게 들어온다.
석쇠의 거슬리는 소리에 작은 볶음 팬안에 기름의 큰스푼을 가열하십시요.
마늘을 넣고 가볍게 토스트 될 때까지 요리하십시오.
작업 표면에 토르티야 4 개를 놓고 치즈,랍스터,마늘의 절반을 토르티야 사이에 나눕니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
또 다른 옥수수를 위에 놓은 다음 남은 치즈,랍스터,마늘을 위에 나눕니다.
남은 똘 띠야를 위에 올려 2 층 퀘사 디아를 만듭니다.
기름을 가진 똘 띠야의 정상을 솔질하고 그 후에 석쇠에 퀘사디아를,기름을 바른 측 아래로 두십시오. 노릇 노릇해질 때까지 약 2~3 분 동안 굽습니다. 케사 디아를 조심스럽게 뒤집어 그릴 덮개를 닫고 치즈가 녹을 때까지 약 2~3 분 더 굽습니다.
그릴에서 제거 분기에 각 케사 디야를 잘라,다양한 토핑과 함께 제공.
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
안초 칠레를 중간 크기의 그릇에 넣고 끓는 물 위에 덮고 실온에서 1 시간 동안 그대로 둡니다.
몸을 담글 액체에서 제거,조악하게 들어온다,마늘 믹서기에 배치,1/4 에 1/2 몸을 담글 액체의 컵,2 에 3 큰 술 카놀라유,그리고 잣;매끄러운 때까지 혼합.
모든면에 까맣게 될 때까지 그릴과 그릴에 놓습니다.
제거,그릇에 장소,플라스틱 랩으로 커버,증기하자 15 분.
피부를 제거하고 잘게 썬 스트립으로 자릅니다.
안초 퓨레와 함께 고추를 그릇에 옮기고 식초를 넣으십시오. 실란트로를 자르고 살사에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
세라노와 파에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 모든면에서 까맣게 될 때까지 그릴.
구운 세라노,파,라임 주스,오일 3 큰술을 넣고 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.