라흐마 바진-고기 파이
라흐마 바진-고기 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 52 그램,그리고 총 820 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,지상 딸기,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고기 파이, 고기 파이,및 고기 파이.
지침
효모를 물 위에 뿌리고 발효시키고 bubble.In 큰 그릇에 효모,밀가루,소금,올리브 오일,계란,따뜻한 우유를 섞습니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 반죽하십시오. 반죽은 약간 끈적 할 것이므로 항상 손에 약간의 올리브 오일이 있는지 확인하십시오.같은 그릇에 올리브 오일을 가볍게 바르십시오. 그릇에 반죽을 돌려 깨끗한 천으로 커버하고 두 배로 될 때까지 적어도 2 시간 동안 따뜻한 건조한 장소에 둡니다.고기 충전:.
무거운 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
지상 양고기 또는 쇠고기를 추가하고 저어 고기가 부서지기 쉬운 때까지 요리하고 더 이상 분홍색 없습니다.다진 양파를 넣고 저어주고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.소나무 견과류와 모든 향신료 및 조미료를 저어줍니다. 1 분 동안 저어 요리하십시오.
다진 토마토를 넣으십시오.프라이팬을 덮고 열을 낮게 줄이고 토마토가 부드러워 질 때까지 10-15 분 동안 요리합니다.
열에서 제거. 신선한 레몬 주스를 저어주세요.혼합물 물 해서는 안 하지만 촉촉한 이어야 한다. 냉각 따로 설정합니다.조립:.반죽의 주먹 전체를 가지고 가루로 만들어진 표면에 작은 공에 밖으로 굴립니다.
5 분 동안 휴식을 취하십시오. 각 반죽 공을 약 두꺼운 4 개의 디스크로 평평하게하십시오.
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 놓고 고기를 얹습니다. 남은 반죽과 고기로 반복하십시오.
노릇 노릇해질 때까지 약 18-20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 뜨거운 봉사 또는 신선한 레몬 또는 일반 요구르트와 따뜻한.