레시피 라페 새우 포퍼 컵 케이크가 준비되었습니다 약 2 시간 15 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 페스카타리안 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,토마토 페이스트,체다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 할라피뇨 포퍼 옥수수 컵 케이크, 바베큐 치킨 라페 포퍼 컵 케이크,및 새우와 베이컨을 곁들인 할라피뇨 포퍼 피자 비슷한 요리법.
지침
1
털을 사용하여 밀가루,옥수수 가루,설탕 및 베이킹 파우더를 큰 그릇에 섞습니다. 중간 크기의 그릇에 버터 밀크,절인 할라피뇨 주스,절인 신선한 잘라피뇨,계란,버터를 섞습니다. 나무로되는 숟가락으로,덩어리의 대부분이 녹을 때까지 건조한 것으로 젖은 성분을 약동하십시오. 이상 혼합하지 마십시오! 강판 체다를 접습니다. 식용 콩 종이 포장지(또는 종이 포장지 사용)로 2 다스 미니 컵케익 팬 2 개를 정렬하십시오. 팬을 살포하는 필요 없음.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵
각 육두구, 올스파이스, 정향
호수 송어 필레(각각)
팅 웨지 모양으로 자르다
라임, 주스, 장식용 웨지
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 아이스크림 국자를 사용하여 충분히 방법의 타자 3/4 에 준비한 팬을 채우십시요.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
3
베이크 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 9 분.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌
4
때 터치에 멋진 팬에서 컵 케이크를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다
5
녹을 때까지 작은 냄비에 할라피뇨 젤리를 가열합니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 컵 케이크에 할라피뇨 젤리를 바르고 포장지에 유약을 바르지 않도록하십시오. 조립 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 젤리
팅 웨지 모양으로 자르다
참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
생과자 솔
돼지기름 등
6
무스의 경우:큰 그릇에 핸드 믹서를 사용하여 차가운 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
토마토 페이스트,새우 페이스트,할라피뇨 소스,후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 매운 소스
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
벨라칸
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
8
완전히 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 조미료를 맛보고 조정하십시오. (소금을 추가 할 필요가 없습니다! 새우 페이스트는 충분히 짠맛입니다.)
당신이 필요로하는 성분
벨라칸
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
조립 준비가 될 때까지 냉장고에 작은 별 팁 및 냉기가 장착 과자 가방에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1
열 큰 붙지 않는 소테 팬 오일 스프레이의 얇은 층으로 분무중간 열. 손가락으로 파르 메산 치즈의 단일 레이어 1 인치 직경 원(약 1 큰술)에 배치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
그들이 거품이 날 때까지 가열하고 가장자리 주위에 황금빛 노란색이 될 때까지 가열하십시오. 조심스럽게 장식 할 준비가 될 때까지 실리콘 베이킹 매트 및 예약에 출발,주걱으로 팬에서 들어 올립니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우
1
냄비에 설탕 3 컵과 물 1/2 컵을 고열로 섞습니다. 끓게 가져오고 온도가 사탕 온도계에서 화씨 230 도에 도달 할 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오. 장갑을 끼고 할라피뇨를 세로로 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지
사워 브라이트 문어 캔디
레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
중간 냄비에 넣고 차가운 물 4 컵으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
3
높은 물 종 기에 올 때까지 열. 고추가 활기찬 녹색이 될 때까지 끓일 수 있습니다.3 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 설탕 시럽으로 옮깁니다. 할라피뇨가 물기가 부드럽고 물집이 생기고 에메랄드 그린이 될 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G
라임, 주스, 장식용 웨지
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4
시럽에서 제거. 남은 설탕 3 컵으로 베이킹 시트를 덮고 설탕이 덮일 때까지 할라피뇨를 굴립니다. 하드 때까지 설탕에 건조 할 수 있습니다. 조립을 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지
레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
5
새우의 경우:해동,헹굼,배수 및 새우를 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장
6
오일 스프레이로 가볍게 뿌린 큰 붙지 않는 소테 팬을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
할라피뇨 젤리를 넣고 액체가 될 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 젤리
8
새우를 추가 하 고 통해 따뜻하게 하 고 철저 하 게 유약 때까지 던져. 식히기 위해 따로 보관하거나 짭짤한 크림 치즈 무스를 녹일 것입니다. 조립 예약.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
2티스푼 태국산 고추장
9
조립하려면:크림 치즈 토마토 새우 무스로 유약 컵 케이크를 파이프하십시오. 치즈 튈와 최고,설탕에 절인 라페와 볶음 유리 새우와 마무리.
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.