라페 닭

라페 닭
라페 닭 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 156 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 가루,잘 라페의 혼합물고추 젤리,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 할라피뇨 목장을 곁들인 할라피뇨 주전자 칩 겉 껍질 치킨, 치즈 덮음,베이컨 포장 된 할라피뇨 포퍼 버거,구운 할라피뇨 마요네즈,및 치킨 라페 딥 비슷한 요리법.

지침

1
대형 대형 지퍼 상단 비닐 봉지에 처음 4 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
닭고기 추가;봉지를 밀봉하고 닭고기가 잘 코팅 될 때까지 흔 듭니다. 8 시간 또는 밤새 냉장고에 담그고 가끔 가방을 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
흔들흔들
3
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
마리 네이드에서 닭고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다. 그릴 랙에 요리 스프레이를 바르고 중간 뜨거운 석탄(350~400)위에 그릴에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
선반에 장소 닭;그릴,덮여,각 측면에 또는 완료 될 때까지 5 분.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지