라즈베리와 크림 소용돌이 호박 머핀
라즈베리와 크림 소용돌이 호박 머핀은 채식 아침 식사. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 1 회 제공 포함 71 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 까다로운 구개의이 레시피에는 916 명의 팬이 있습니다. 호박 퓌레,드리스콜의 라스베리,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소용돌이 모양의 라즈베리 크림, 사워 크림 소용돌이 모양의 호박 파이,및 소용돌이 크림 치즈 호박 브라우니 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 라이너가있는 컵케익 컵 18 개를 줄 지어주십시오(호일 라이너 권장). 서류상 강선을 사용하는 경우에,로 채우기 전에 살포 요리를 가진 살포 강선 가볍게 batter.In 큰 믹싱 보울,잘 섞일 때까지 요구르트,계란 및 바닐라를 치십시오. 호박과 계피를 저어주세요. 밀가루,설탕,베이킹 소다 및 소금을 천천히 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 가득 차있는 강선을 1/2 로 채우십시오 batter.To 라즈베리 크림 치즈를 준비하고 잘 섞일 때까지 설탕으로 연화 크림 치즈를 치십시오. 결합 될 때까지 크림에 라스베리를 저어 부수고 열매가 부서집니다.
채워진 컵 위에 라즈베리 크림 1 티스푼을 놓습니다. 이쑤시개 또는 꼬치를 가지고 반죽을 통해 크림을 소용돌이 치십시오.
28-33 분 동안 또는 구워 질 때까지 굽습니다.