라즈베리와 설탕에 절인 호두 샐러드

라즈베리와 설탕에 절인 호두 샐러드
라즈베리와 설탕에 절인 호두 샐러드에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.91 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 소금,마요네즈,호두 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 32 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 호두 샐러드, 붉은 잎과 설탕에 절인 호두 샐러드,및 설탕에 절인 호두 고르곤 졸라 샐러드.

지침

1
내열 표면에 10~12 인치 길이의 호일 시트를 놓고 기름으로 가볍게 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
중간 높은 열에 8 에서 10 인치 프라이팬에서 설탕과 호두를 결합하십시오. 설탕이 녹고 호박색이 될 때까지 그리고 견과류가 코팅 될 때까지 팬을 자주 흔들고 기울입니다. 한 번에 호두 사탕을 호일에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
사탕이 단단해질 때까지 12~15 분 동안 식히십시오. 포일을 버리십시오;무거운 플라스틱 음식 부대에서 두는 덩어리로 사탕을 끊고,작은 조각으로 끊기 위하여 편평한 망치로 온화하게 명중하십시오. 미리 만드는 경우 최대 2 일 동안 밀폐 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
넓은 얕은 그릇에 기름,꿀,마요네즈,후추로 식초를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
양상추,양파,라스베리,치즈,호두 사탕을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
믹스 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지